Новости

25.04.2021  Кредитные карты с большим льготным периодом

Начиная искать, кто из отечественных банков предлагает кредитные карты с большим льготным периодом, первым делом обращаешь внимание на продукт банка Тинькофф. Дело в том, что он уникален для рынка отечественных кредиток: первые 200 дней пользования лимитом совершенно бесплатны для заемщика. Также в Тинькофф можно оформить овердрафт онлайн без необходимсоти выхода из дома.

Кроме того, данная кредитная карта с льготным периодом характеризуется рядом бонусов и привилегий, которые сочтет интересными практически любой клиент. Речь идет о следующих достоинствах:

  • бесплатный доступ и пользование системой интернет-банкинга;
  • бесплатное обслуживание в случае активного использования пластика при расчетах;
  • дисконтная программа;
  • бесплатное смс-извещение (настраивается около 90 вариантов);
  • оформление только по паспорту;
  • круглосуточная служба поддержки владельцев пластиковых карт, в том числе, международная;
  • возможность изменения ПИН кода;
  • бесплатный выпуск карт родственникам и близким людям;
  • приложение для Android и iOS.

Каковы же условия обслуживания этой чудо-карты? Выпускается она на три года. Рублевая ставка по кредиту варьируется от 21 до 30 процентов годовых. Если есть необходимость открытия валютной кредитки - пожалуйста. В данном случае процентная ставка по долларам или евро составит 12-21%. К слову, если пользоваться пластиком недостаточно активно, со счета будет списана плата за обслуживание. Для счетов, открытых в рублях - 600, в валюте - 25.

Внимательно читайте условия пользования!

Еще один продукт, о котором необходимо сказать обязательно - Visa Classic от Тинькофф. При изучении условий пользования этой картой вам неизменно бросится в глаза обещание первого льготного периода протяженностью в 204 дня. Естественно, тут есть масса оговорок. Во-первых, применяется для тех, кто никогда не пользовался карточным овердрафтом или является новым клиентом банка. Во-вторых, ежемесячные минимальные платежи в течение этого срока нужно обязательно совершать. В-третьих, все последующие льготные периоды будут иметь продолжительность 50 дней. Так что две с лишним сотни дней - такой себе заманивающий ход со стороны банковской организации.

Любому держателю - как активному использующему кредитку, так и новичку в этом деле - необходимо знать, что не у каждого банка действие такого периода распространяется на снятие денег через банкомат. То есть, в случае оплаты товаров или услуг по безналу воспользоваться кредитом бесплатно получится, а вот при обналичке через банкомат - нет.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Курсы валют ЦБ РФ

на 19.06.2021
USD72,2216-0,2832
EUR85,9943-0,7069
БВК78,4193-0,4739
Все валюты

Ваше мнение

Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос