Новости

18.12.2020  Накопительное страхование жизни от несчастных случаев

Страхование жизни и здоровья – возможность получить немалую компенсацию при наступлении страхового случая на покрытие затрат по лечению и восстановлению трудоспособности. Крупные страховые компании предлагают такие полисы, они имеют немало преимуществ.

Суть страхования

Никто не может гарантировать, что человек никогда не попадет в ДТП, его не ударит током или молнией. Жизнь непредсказуема, но и от таких несчастных случаев можно застраховаться. Суть сотрудничества со страховой компанией проста. Вы заключаете договор и вносите определенную небольшую сумму на регулярной основе. Такие затраты не ударят по семейному бюджету, но эти платежи скапливаются на собственном счету. При наступлении страхового случая, в результате которого человек становится инвалидом I, II группы или умирает, ему или его семье выплачивается компенсация. Размер накопительных страховых взносов и суммы выплат отличается в зависимости от конкретных условий, прописанных в договоре.

К страховым случаям относят:

  • нападения, прочие противоправные действия со стороны третьих лиц;
  • ДТП;
  • крушение самолета, поезда, других видов общественного транспорта;
  • удар током, молнией;
  • ожоги, последствия взрывов;
  • химические, пищевые отравления;
  • нападение животных.

Используя накопительное страхование жизни, клиенты крупных страховых компаний получают уверенность в том, что после несчастного случая их родственники не окажутся в долговой яме. Чтобы оценить все преимущества подобных услуг, нужно выбрать надежную компанию. Изучите отзывы о страховщике, пообщайтесь с экспертами, уточните, все ли страховые выплаты выплачиваются, нет ли открытых судебных процессов против компании.

Преимущества страхования

Оформляя договор страховая жизни, каждый человек рассчитывает, что он никогда нему не понадобиться. Но реальность такова, что люди, ставшие жертвой несчастного случая, вынуждены тратить огромные средства на восстановление, лечение, реабилитацию. Эти затраты можно компенсировать, если заранее заключить договор со страховой компанией. На одно переживает в период восстановления будет меньше.

При заключении такого договора не нужно сразу выплачивать огромную сумму средств. Платежи регулярные, но небольшие по размеру. Для получения выплат нужно связаться со страховщиком, подать заявление, сопроводительные документы и дождаться соответствующего решения.

Курсы валют ЦБ РФ

на 19.06.2021
USD72,2216-0,2832
EUR85,9943-0,7069
БВК78,4193-0,4739
Все валюты

Ваше мнение

Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос