Товары и услуги. Опубликовано 17.08.2022 12:55  Просмотров всего: 6508; сегодня: 1.

diHouse начинает поставки ноутбуков MAIBENBEN

Компания diHouse (входит в группу Ланит) и китайский производитель ноутбуков Maibenben подписали дистрибьюторское соглашение. Уже сейчас Maibenben X558, одна из флагманских моделей, доступна для заказа. Более широкий ассортимент товаров бренда можно будет приобрести в октябре.

С 2013 года под брендом Maibenben выпускаются стильные, многофункциональные и технологичные ноутбуки, в большинстве своем ориентированные на молодую аудиторию. Широкий модельный ряд включает устройства для учебы, офисной работы и игр.

Первые успехи пришли к компании уже в 2014 году — она стала лидером по продажам ноутбуков в TMall и вошла в топ-3 на Taobao. За годы работы продукция Maibenben отлично зарекомендовала себя на международном рынке. На сегодняшний день ноутбуки бренда продаются в странах Юго-Восточной Азии, Африки, Северной Америки и Европы.

Одним из главных факторов популярности Maibenben в мире стали высокие стандарты сервисного обслуживания, которые были неоднократно отмечены профессиональными наградами, например, TMall Best Service Award. Сейчас у бренда более 700 учреждений сервисного обслуживания по всему мирy. Через высококлассные услуги компания транслирует свои ценности — честность, продуктивность и непрерывное развитие.

Роман Овсиенко, руководитель направления «Ноутбуки» в diHouse: «Соглашение с Maibenben позволит нам предложить рынку высокотехнологичное оборудование с прогнозируемыми сроками поставки. Благодаря богатому ассортименту вендора у наших партнеров появятся новые интересные варианты при поиске качественной продукции».

Кирилл Раков, CMO Maibenben Russia: «Мы всегда видели большой потенциал российского рынка и высоко ценим возможность предложить пользователям самые современные и в то же время доступные модели ноутбуков. Уверены, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным. Открывшиеся перспективы соответствуют главной миссии компании — приносить пользу и делать людей по всему миру более счастливыми».

В планах Maibenben предоставить российским пользователям широкую линейку ноутбуков со множеством различных моделей на любой вкус, а также максимально комфортное и качественное гарантийное обслуживание. В нескольких городах России уже функционируют девять авторизованных сервисных центров. В ближайшем будущем компания готовится расширить свое присутствие в стране и открыть центры в других регионах.

О компании Maibenben

Maibenben — производитель высокотехнологичных ноутбуков для учебы, офисной работы и игр. Компания была основана в 2013 году в Китае. С 2014 года является одним из лидеров по продажам ноутбуков на различных платформах: TMall, Taobao, AliExpress. Бренд установил высокие стандарты сервисного обслуживания, которые были неоднократно отмечены профессиональными наградами, например, TMall Best Service Award. Ноутбуки Maibenben отлично зарекомендовали себя на международном рынке, они продаются в странах Юго-Восточной Азии, Африки, Северной Америки и Европы.

diHouse — 62 публикации

Сайт: di-house.ru

Страны: Китай, Россия
Тематические сайты: Электронные продажи, Торговля, дистрибуция, продажи, Мобильные устройства и технологии, Оборудование, электроника, механизмы

на 29.11.2022

Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против