Товары и услуги. Опубликовано 03.12.2021 09:44  Просмотров всего: 6317; сегодня: 1.

Яркие новинки ноября от компании «Аравия»

Яркие новинки ноября от компании «Аравия»

Компания «Аравия», известная как крупнейший российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела, в последний осенний месяц порадовала рынок яркими новинками.

В системе ухода за волосами и кожей головы Hair System от Aravia Professional долгожданное пополнение — сразу четыре уникальных средства для профессионального ухода за волосами и кожей головы.

Шампунь с кератином для защиты структуры и цвета поврежденных и окрашенных волос Keratin Repair Shampoo создан специально для поврежденных, пористых, истонченных, сухих, ломких и окрашенных волос, которые нуждаются в интенсивном восстановлении и защите.

Шампунь против перхоти для сухой кожи головы Anti-Dryness Shampoo увлажняет кожный покров, устраняет шелушения, мягко нейтрализует микротрещины и создает защитный барьер на поверхности кожи головы. Шампунь не только избавляет от сухой перхоти и стянутости кожи, но и предотвращает ломкость волос, делая их гладкими и блестящими.

Шампунь против перхоти для жирной кожи головы Oily Dandruff Shampoo обладает антибактериальным и противогрибковым действием, купирует воспаления, нормализует секрецию сальных желез, регенерирует кожу и восстанавливает ее pH-баланс. Средство усиленного действия создано специально для устранения жирной перхоти и очагов воспалений проблемной кожи головы. 

Мультикислотный гель-эксфолиант Scalp AHA-Peel - must-have для глубокого очищения кожи головы. Состав активных компонентов пилинга включает в себя синергию гликолевой, молочной и лимонной кислот. Регулярное применение пилинга 1-2 раза в неделю позволит обновить кожу головы, избавиться от быстро возникающей жирности у корней, а также укрепить луковицы и ускорить рост волос.

Бренд также представил новинки для интенсивного ухода за кожей рук.  Новые средства предназначены для питания и защиты кожи, они помогают противостоять агрессивным воздействиям окружающей среды.

Питательный крем для рук Nutrition Complex с маслом оливы и витамином Е восстанавливает сухую и обезвоженную кожу рук, повышает иммунитет кожного покрова и усиливает барьерные свойства. 

Омолаживающий крем для рук Anti-Age Complex со скваланом и муцином улитки глубоко питает кожу, разглаживает мелкие морщинки и трещинки, устраняет чувство стянутости, выравнивает тон и ускоряет регенерацию тканей.

В рамках бренда для домашнего ухода Aravia Laboratories также появилась новинка – матирующий крем Anti-Acne Mat Cream.  Средство регулирует выработку себума, матирует кожу на длительное время и выравнивает тон лица. Крем глубоко увлажняет кожу, доставляет вглубь эпидермиса необходимые запасы влаги и помогает справиться с основными признаками акне: воспалениями, черными точками и расширенными порами.

Новинки можно заказать в официальном интернет-магазине aravia.ru и у партнеров на территории России и СНГ.

Справка о компании:

Компания «Аравия» – российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время компания выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты Aravia Professional, Aravia Organic, Start Epil cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног. В 2020 году «Аравия» вышла на массовый рынок с брендом для домашнего ухода за кожей лица и тела Aravia Laboratories. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru 

 



Ньюсмейкер:
Аравия — 42 публикации

Страны: Россия
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Электронные продажи, Торговля, дистрибуция, продажи, Индустрия красоты

Поделиться:

supesolar.com

Курсы валют ЦБ РФ

на 21.05.2022
USD58,8862-3,5169
EUR60,8953-4,0405
БВК59,7903-3,7525
Все валюты

Ваше мнение

Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос