Товары и услуги. Опубликовано 27.10.2021 11:14  Просмотров всего: 5160; сегодня: 54.

Askona переносит всемирный день шоппинга и внедряет видеоконсультации

В связи с введением ограничительных мер и временным закрытием розничных салонов Askona поддержала решение перенести Всемирный день шоппинга, который традиционно отмечается 11 ноября. Большая распродажа в компании продлится с 27 по 29 октября.

С 27 по 29 октября 2021 года включительно во всех салонах Askona и на официальном сайте www.askona.ru можно приобрести товары для здорового сна со скидкой до 70%. Специальное предложение распространяется на все категории товаров, а на матрасы и кровати в наличии действует дополнительная скидка 10%.

Самые привлекательные скидки в рамках акции будут распространяться на категорию матрасов – до 70% от стоимости. На сайте представлены анатомические модели. которые подходят не только здоровым людям, но и тем, кто имеет проблемы с тем или иным отделом позвоночника: болью в пояснице, скованностью движений в шее. Скидки на подушки в рамках данной акции составляют до 65%. Кровати можно будет приобрести со скидкой до 60%, а диваны – до 56%. Воспользовавшись этим предложением можно выгодно обновить свое спальное место не дожидаясь старта Черной Пятницы.

Кроме того, ввиду временных ограничений по розничной торговле Askona с 27 октября масштабирует сервис видеоконсультаций. Функционал будет доступен всем посетителям сайта www.askona.ru и позволит ближе познакомиться с товаром, не ограничиваясь стандартным наполнением карточек в интернет-магазине. С помощью сервиса легко можно связаться с сотрудниками салона, получить грамотную консультацию и видеопрезентацию понравившейся продукции. За конфиденциальность можно не переживать - камера покупателя будет выключена и вас не увидят во время звонка. А жителям Москвы и Санкт-Петербурга также доступна экспресс-доставка за 3 дня на товар из наличия, акция действует до 29 октября 2021 года

О бренде:

Аскона - евангелист здорового сна, все продукты и сервисы компании направлены на то, чтобы сделать сон здоровым, давая человеку силу и энергию для реализации его мечты. Будучи лидером по продаже анатомических матрасов, Аскона активно усиливает свои позиции и в других товарных категориях – диванах, кроватях, подушках и одеялах.

Сайт: https://askona.ru

Компания "Аскона" — 18 публикаций

Сайт: www.askona.ru/promo/vsemirnyy-den-shopinga/

Субъекты РФ: Москва, Санкт-Петербург
Тематические сайты: Электронные продажи, Торговля, дистрибуция, продажи, Мебель, Шопинг

на 01.12.2021

Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против