Персоны. Опубликовано 27.09.2021 16:08  Просмотров всего: 6895; сегодня: 35.

В Leomax назначен новый директор по логистике

В Leomax назначен новый директор по логистике

Новым директором по логистике Leomax стал Константин Смородинов, он сменил на этом посту Дмитрия Овсянникова, который покинул компанию в связи с переходом на новую работу.

Константин Смородинов работает в компании с 2016 года. За время работы на должности заместителя директора департамента по логистике были оптимизированы существующие процессы, выстроена актуальная система складского хранения и маршрутизации, улучшены показатели отгрузки и изменен порядок сборки заказа, отобрана и подготовлена группа сотрудников по направлению ревизии сборки заказов, а также решены другие профильные задачи.

«К окончанию третьего квартала рост трафика на сайт превысил 136% по сравнению с первой половиной этого года. Перед департаментом логистики Leomax  поставлена задача по увеличению отгрузок заказов, поступающих через наше ecom направление, а также качественном и своевременном обслуживании всех наших клиентов», - прокомментировала назначение Виктория Платонова, CEO Leomax.

Leomax - технологичная компания электронной коммерции, которая разрабатывает, запускает и продает собственные бренды и товары, отвечающие ожиданиям покупателей. Ретейлер использует уникальное сочетание каналов продвижения и продаж: marketplace, direct-mail, direct-TV, online store, telemarketing и live TV-broadcasting. В инфраструктуре компании есть собственные студии производства контента, круглосуточный распределенный call-центр, логистический хаб емкостью более 1 млн единиц товара.

Обновленный интернет-магазин leomax.ru динамически развивается и, по всем показателям, уже вошел в число Топ-60 e-com площадок на российском рынке. В интернет-магазине представлены популярные товары в категории одежда и аксессуары, обувь, украшения, красота и здоровье, а также товары для дома и кухни.

Логистический центр компании в г. Домодедово обеспечивает бесперебойную отгрузку до 15 000 в день, а база постоянных клиентов компании достигла отметки в 9 млн. человек и продолжает расширяться за счет любителей онлайн-шоппинга.








Ньюсмейкер:
Leomax Group — 7 публикаций

Субъекты РФ: Домодедово (Московская область)
Тематические сайты: Электронные продажи, Логистика, Одежда, обувь, аксессуары, Кадровые назначения

Поделиться:

Курсы валют ЦБ РФ

на 01.12.2021
USD74,8926-0,0892
EUR84,8234+0,3414
БВК79,3615+0,1046
Все валюты

Ваше мнение

Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос