Товары и услуги. Опубликовано 26.08.2021 15:43  Просмотров всего: 10525; сегодня: 4.

Zebra представляет мобильный компьютер с поддержкой Wi-Fi 6

Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA), инновационная компания, чьи решения и партнеры позволяют коммерческим предприятиям добиваться максимальных результатов в своей работе, анонсировала новый мобильный компьютер TC52ax с поддержкой Wi-Fi 6. TC52ax также оснащен новым программным решением Workstation Connect, которое позволяет пользователям превращать мобильные устройства Zebra в мобильные рабочие станции. Это решение может помочь повысить эффективность работы сотрудников, упростить инфраструктуру и повысить окупаемость инвестиций в розничную торговлю, производство и складскую среду.

TC52ax идеально подходит для проверки цен и поиска товаров, инвентаризации, подсчета циклов, перебора очередей, мерчендайзинга, обработки покупок онлайн в магазинах, работающих по системе BOPIS, а также покупок по системе BOPAC. С помощью Wi-Fi 6 на TC52ax производители могут увеличить пропускную способность, что обеспечивает более быстрое время отклика, даже если в одной сети используется несколько устройств.

Zebra TC52ax предлагает расширенные возможности сканирования с использованием IntelliFocus, чтобы помочь работникам захватывать удаленные верхние полки и приближать штрих-коды. Такие возможности, безусловно, повышают производительность. Кроме того, TC52ax - это первый корпоративный мобильный компьютер Zebra на базе Android 11 с функцией Device Tracker. Эта технология передачи сигналов позволяет компаниям отслеживать и находить потерянное устройство, даже если оно выключено или у него разряжена батарея.

TC52ax - первый мобильный компьютер Zebra, совместимый с Zebra Workstation Connect. Zebra Workstation Connect по запросу превращает мобильные компьютеры и планшеты Zebra в мобильные рабочие станции, позволяя пользователям запускать приложения на большом экране прямо со своих мобильных устройств и легко подключаться к внешним мониторам, портативным сканерам, принтерам и клавиатурам. Обеспечивая расширенные возможности беспроводного подключения и повышенную производительность, мобильный компьютер Zebra TC52ax с WorkStation Connect является основой для полноценной современной рабочей станции.

О компании Zebra Technologies

Zebra (NASDAQ: ZBRA) повышает качество работы с клиентами в рознице, онлайн-коммерции, производстве, транспортировке и логистике, здравоохранении и иных отраслях промышленности и помогает в достижении максимальной эффективности. Имея более десяти тысяч партнеров в России и многих других странах, мы поставляем адаптированные под различные отрасли промышленности комплексные решения, которые обеспечивают взаимосвязь между людьми, активами и данными, помогая нашим клиентам принимать особо важные для бесперебойной деятельности решения. Наши лидирующие на рынке решения поднимают качество обслуживания клиентов на новый уровень, помогают отслеживать и управлять запасами, повышают эффективность цепочек поставки и качество медицинского обслуживание пациентов. В 2020 году компания Zebra второй год подряд попала в список лучших работодателей мира по версии Forbes и была названа лучшей инновационной компанией по версии Fast Company. Для получения более подробной информации посетите сайт: www.zebra.com

Zebra представляет мобильный компьютер с поддержкой Wi-Fi 6

Zebra Technologies — 67 публикаций

Сайт: www.zebra.com/ru/ru.html

Страны: Россия
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Электронные продажи, Клуб "Бизнес, информация", Складской бизнес

на 22.01.2022

Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против