Товары и услуги. Опубликовано 13.08.2021 09:57  Просмотров всего: 7697; сегодня: 2.

Интернет-магазин дверей "Econom-doors"

Интернет-магазин дверей

При ремонте или финишной отделке квартиры или частного дома важна каждая деталь. Несомненно входные и межкомнатные двери являются функциональным и необходимым элементом для любого дома. Двери давно перестала играть роль только элемента зонирования пространства – они стали активными участниками в формировании дизайна дома или квартиры. При разработке дизайна жилого пространства учитываются не только личные предпочтения, но и функциональное назначение помещения, но и его стилистическое решение, количество дверных проемов и тип мебели в помещении.

Интернет-магазин дверей "Econom-doors" (https://econom-doors.ru) предлагает на своём сайте большой ассортимент входных и межкомнатных дверей и фурнитуры для них. Входные двери (https://econom-doors.ru/vhodnye-dveri) представлены в широком ценовом диапазоне от 18 различных производителей – для загородного коттеджа, квартиры или дачи. Удобный фильтр на сайте позволяет сделать выборку дверей по ценовому диапазону, уровню защищённости, внешней и внутренней отделке, качеству фурнитуры. В каталоге интернет-магазина собрано более 300 моделей входных дверей с ценовым диапазоном, начинающимся от 5000 рублей.

На сайте "Econom-doors" можно заказать подобрать и купить межкомнатную дверь (https://econom-doors.ru/mezhkomnatnye-dveri) в сборе с фурнитурой, коробкой и доборами, а также заказать услугу доставки и установки дверей под ключ. Всего имеется в наличии около 450 моделей межкомнатных дверей от 8 различных производителей в ценовом диапазоне от 1450 рублей. Фильтр на сайте позволяет определиться с ценой, размером двери, её отделкой и наличием остекления.

Магазин "Econom-doors" уже более 5 лет занимается продажей и установкой входных и межкомнатных дверей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. За эти годы компания продала и установила более 60 000 дверей от простых и недорогих, до стильных и дизайнерских по всей области от Выборга до Тихвина. На сайте интернет-магазина можно заказать бесплатный замер проёмов для дверей по Санкт-Петербургу и уже на следующий день возможна установка готовых дверей заказчику.

Интернет-магазин дверей "Econom-doors"
Сайт: econom-doors.ru

Субъекты РФ: Выборг (Ленинградская область), Ленинградская область, Санкт-Петербург, Тихвин (Ленинградская область)
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Электронные продажи, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Домашняя обстановка и интерьер

на 22.01.2022

Товар дня

Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против