Новости. Опубликовано 13.08.2021 08:13  Просмотров всего: 19159; сегодня: 21.

Майнинг биткоин с Noverlick стал быстрее и выгоднее

Майнинг биткоин с Noverlick стал быстрее и выгоднее

Компания Noverlick предлагает всем желающим стать партнерами и инвестировать часть средств в инновационное программное обеспечение для майнинга. Вы получаете уникальную возможность получить высокий пожизненный пассивный доход в размере 1 % в валюте, за которой будущее современного мира - Bitcoin.

Сегодня только ленивый не слышал о биткоине. Даже люди, далекие от инвестирования и высоких технологий, слышали новомодное словечко и то, что это что-то сложное и дорогое.

Новости о том, что биткоин достиг очередного пика, публикуются на многих финансовых новостных порталах. Однако, если попросить среднестатистического обывателя объяснить сущность криптовалюты и ее привлекательность, многие разведут руками и не смогут дать вразумительного ответа.

В чем феномен биткоина?

Мы попробуем максимально доступным языком объяснить феномен биткоина и понять, почему он так стремительно завоёвывает и меняет мир.

Любая банковская система хранит и шифрует большое количество информации: данные по клиентам, транзакции по счетам. При этом такая система обязательно должна быть закрытой и строго контролируемой – иначе риск махинаций и мошенничества уничтожил бы современную банковскую систему.

В 2008 году некто под псевдонимом Сатоши Накамото опубликовал принципиально новый протокол. Данные в этой революционной схеме находились в открытом доступе и распространялись по каналам между компьютерами, подсоединёнными в сеть. Причем каждый компьютер не мог изменить или повлиять информацию, а сотни других пользователей по всему миру подтверждали правильность любой транзакции. За проверку операции предусматривалось вознаграждение. Такая база данных получила название блокчейн, а сама система, как и валюта, - биткоин.

Инвестирование в биткоин: недоступная авантюра или грамотное решение

На заре своего создания производственной мощности даже скромных домашних компьютеров хватало для того, чтобы работать в системе и подтверждать транзакции (этот процесс получил название майнинга).

Сегодня, когда курс биткоина превышает 45 000 тыс. $, добывать криптовалюту могут только майнинговые фермы – мощнейшие компьютеры, соединённые в сеть, которое потребляют огромного количество электроэнергии.

Инвестированием в биткоин занимаются крупные банки и международные финансовые организации. Система работает таким образом, что добыча каждого последующего биткоина дороже предыдущего, что и приводит к постоянному росту его стоимости. Однако, так как валюта уже стала международным платежным средством и свободно конвертируется на биржах, на него действуют все те же спрос и предложение, поэтому даже такую твердую валюту периодически «лихорадит».

Тем не менее, инвестирование в биткоин – финансового грамотное решение, если конечно же, у вас есть для этого средства. Это выгодно, потому что:

- биткоин - редкий актив, который уже имеет надежную репутацию; 

- валюта демонстрирует стабильный рост, несмотря на временные колебания;

- высокая ликвидность по сравнению с другими криптовалютами (многие компании уже предлагают аппаратные кошелки для хранения средств);

- отсутствие жесткого государственного контроля.

Noverlick – это выбор уверенных в себе людей, которые идут в ногу со временем.


Майнинг биткоин с Noverlick стал быстрее и выгоднее



Ньюсмейкер:
Noverlick
Сайт: noverlick.com/

Страны: Россия
Тематические сайты: Инвестиции, Электронные продажи, Криптовалюты, Блокчейн

Поделиться:

Курсы валют ЦБ РФ

на 22.01.2022
USD76,6903+0,2495
EUR86,9054+0,0839
БВК81,2871+0,1750
Все валюты

Ваше мнение

Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос