Товары и услуги. Опубликовано 12.08.2021 16:29  Просмотров всего: 10871; сегодня: 3.

Интернет-магазин стеклоочистителей Dvorniki24 с доставкой по Украине

"Dvorniki24" – интернет-магазин стеклоочистителей (https://dvorniki24.com.ua), или, так называемых в народе "дворников". За 2019 год магазин продал и доставил самые разные дворники по всей стране более чем 5000 заказчикам от Харькова до Львова, и от Чернигова до Днепра. Основу ассортимента интернет-магазина составляет продукция известных мировых брендов: Bosch, Trico, Valeo, Denso. При необходимости на сайте можно найти менее дорогие и не такие известные Китайские бренды. Вне зависимости от производителя все товары сертифицированы на рынке Украины. На всю продукцию при покупке предоставляются сертификаты качества и происхождения товаров.

Для удобства поиска нужных стеклоочистителей на сайте имеются разделы:

– Бескаркасные дворники (https://dvorniki24.com.ua/wipers/frameless);

– Гибридные дворники (https://dvorniki24.com.ua/wipers/hybrid);

– Зимние дворники;

– Каркасные дворники;

– Задние дворники.

Интернет-магазин "Dvorniki24" даёт 100% гарантию подбора щеток стеклоочистителя (дворников) на любой легковой или грузовой автомобиль вне зависимости от модельного ряда и года его производства. Подобрать дворники на сайте можно самостоятельно или воспользоваться помощью грамотных специалистов компании (служба поддержки работает круглосуточно и 7 дней в неделю). Можно рассчитывать, что стоимость найденных дворников будет минимальной из возможных на рынке, так как интернет-магазин напрямую сотрудничает со всеми представленными производителями стеклоочистителей, минуя лишних оптовых посредников.

Вся продукция представленная на сайте интернет-магазина имеется в наличии и находится на складах компании, поэтому отправка купленного товара осуществляется в день заказа. Вся продукция будет перед отгрузкой надёжно упакована. Возврат любого товара возможен в течение 14 дней после покупки, если товар не был в употреблении, полностью укомплектован и сохранён его товарный вид.

Помимо щеток стеклоочистителя в магазине можно приобрести и различные средства ухода за автомобилем.

Адрес интернет-магазина "Dvorniki24": г. Киев, проспект Петра Григоренко, дом 5А

Dvorniki24
Сайт: dvorniki24.com.ua/about.html

Страны: Украина
Тематические сайты: Электронные продажи, Оборудование, электроника, механизмы, Автотранспорт, Автомобильная промышленность

на 22.01.2022

Товар дня

Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против