Товары и услуги. Опубликовано 05.08.2021 15:53  Просмотров всего: 8675; сегодня: 4.

Интернет-магазин штор "Хельга"

Интернет-магазин штор

В жаркую летнюю погоду, когда хочется распахнуть все окна в доме настежь, плотная материя штор становится единственным препятствием для проникновения пыли и уличных шумов. В непогоду шторы тоже можно задёрнуть и сотворить внутри помещения уютную атмосферу, свой особенный и индивидуальный климат. И в любое время года главной функцией штор остаётся защита от яркого солнца и посторонних взглядов из двора и окон напротив.

В интернет-магазине Хельга helga.ru можно приобрести самые разнообразные шторы с доставкой не только по Москве, Московской области и Санкт-Петербургу, но и в любые регионы России от Калининградской области до Хабаровского края. Интернет-магазин принадлежит производственной компании «Хельга», которая на протяжении уже более 10 лет осуществляет полный цикл производства текстиля для дома и изделий из него. В удобно организованном каталоге магазина представлен большой выбор штор, гардин, портьер и тюли. Подобрать шторы можно по нужной плотности, типу и расцветке ткани. Приобрести в интернет-магазине можно как готовые шторы, так и заказать индивидуальный пошив.

При индивидуальном заказе штор дизайнеры интернет-магазина подберут изделия в едином стиле, при этом комплект будет изготовлен в соответствии с пожеланиями заказчика и оформлением помещения, для которого эти шторы предназначены. В комплекте со шторами в магазине можно подобрать постельное бельё и покрывала, которые будут выдержаны в едином стиле.

Интернет-магазин Helga непохож на другие магазины. Большинство предлагаемых на сайте штор произведено на собственных фабриках компании по традиционным и самым современных производственным процессам. Готовые шторы и тюль сразу после производства отправляются заказчику. Заказ будет доставлен в любую точку России. Получатель может принять окончательное решение о покупке при получении заказа – готовый товар, не подошедший по каким-либо причинам, может быть не оплачен и возвращён.

Адрес центрального офиса: г. Москва, Научный проезд, дом 17, этаж 12, офисное помещение 129.

Телефон: +7 (495) 662-9678.

Сайтhttps://helga.ru

Интернет-магазин "Хельга"
Сайт: helga.ru

Субъекты РФ: Калининградская область, Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Хабаровский край
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Электронные продажи, Торговля, дистрибуция, продажи, Домашняя обстановка и интерьер

на 22.01.2022

Товар дня

Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против