Товары и услуги. Опубликовано 08.04.2021 10:28  Просмотров всего: 8877; сегодня: 82.

МИнБанк увеличил лимиты для банковских гарантий в маркетплейсе ВБЦ

Финансовый маркетплейс ВБЦ и ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») сообщают об увеличении лимитов совместного продукта «Банковская гарантия онлайн». Теперь клиенты ВБЦ могут получить банковские гарантии для участия в госзакупках в крупном и надежном банке на сумму до 42,4 млн рублей.

В рамках продукта «Банковская гарантия онлайн» предоставляются банковские гарантии для участия в государственных закупках, объявленных по федеральным законам №44-ФЗ, №223-ФЗ и постановлению правительства №615-ПП: на обеспечение заявки, на исполнение контракта/договора, на возврат аванса и на обеспечение гарантийных обязательств.

Условия продукта:

Лимит на сделку/клиента – 42,4 млн рублей.

Максимальный срок – 62 месяца.

«Увеличение лимита по продукту «Банковская гарантия онлайн» стало возможным благодаря полному перезапуску продукта: внедрению передовых подходов к рассмотрению и выдаче электронных банковских гарантий, установке конкурентной тарифной сетки, автоматизации процесса оформления гарантий, — комментирует заместитель генерального директора маркетплейса ВБЦ Александр Богданов.«Московский Индустриальный банк» — один из первых стратегических партнеров ВБЦ, подключившийся к платформе маркетплейса на самом старте проекта. Мы рады, что уже 4 года можем предлагать нашим клиентам выгодное финансирование в надежном и динамично-развивающемся банке».

«В принятой стратегии развития корпоративного бизнеса МИнБанка «Банковская гарантия онлайн» является одним из фокусных продуктов, — сообщает заместитель Председателя Правления МИнБанка Владимир Яшин. — Реализованные улучшения в продукте позволили на конец 2020 года сформировать портфель на 6 млрд рублей. Не менее амбициозные задачи стоят на 2021 год — удвоить портфель, уменьшить средний чек и, соответственно, увеличить количество предоставленных банковских гарантий. Безусловно, сотрудничество с ВБЦ и их финансовый маркетплейс будут способствовать достижению наших целей».

Для того, чтобы оформить финансовый продукт онлайн, зарегистрируйтесь или зайдите в ваш личный кабинет, выберите нужную услугу, заполните заявку и получите лучшие предложения именно под ваши бизнес-цели.

Получить подробную информацию о продуктах и услугах Московского Индустриального банка можно в офисах банка, по телефону 8 (800) 70-000-74 (звонок по России бесплатный) или на сайте https://www.minbank.ru/.

ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») - крупный универсальный банк, созданный в ноябре 1990 года на базе Московского городского управления Промстройбанка СССР. В 2020 году единственным акционером банка стал Центральный банк Российской Федерации. ПАО «МИнБанк» входит в тридцатку крупнейших банков России. Услуги банка доступны жителям пяти федеральных округов (Центральный, Северо-Западный, Южный, Северо-Кавказский, Приволжский) в следующих регионах: Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Архангельская область, Астраханская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Воронежская область, Ивановская область, Кабардино-Балкарская Республика, Калужская область, Карачаево-Черкесская Республика, Костромская область, Краснодарский край, Липецкая область, Ненецкий АО, Нижегородская область, Орловская область, Республика Адыгея, Республика Северная Осетия – Алания, Ростовская область, Ставропольский край, Тверская область, Тульская область, Чеченская Республика, Ярославская область.

Московский индустриальный банк — 92 публикации

Сайт: www.minbank.ru

Субъекты РФ: Адыгея Республика (Адыгея), Архангельская область, Астраханская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Воронежская область, Ивановская область, Кабардино-Балкарская Республика, Калужская область, Карачаево-Черкесская Республика, Костромская область, Краснодарский край, Ленинградская область, Липецкая область, Москва, Московская область, Ненецкий автономный округ , Нижегородская область, Орловская область, Ростовская область, Санкт-Петербург, Северная Осетия Республика - Алания, Ставропольский край, Тверская область, Тульская область, Чеченская Республика, Ярославская область
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Электронные продажи, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ, Потребительский рынок

на 17.04.2021

Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака