Товары и услуги. Опубликовано 17.03.2021 14:37  Просмотров всего: 3264; сегодня: 11.

Интенсивный уход за проблемной кожей лица от Aravia Laboratories

Интенсивный уход за проблемной кожей лица от Aravia Laboratories

Компания “Аравия”, известная как крупнейший российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела, выпустила новинку в линейке по уходу за лицом Aravia Laboratories - Хлорофилл-каротиновая маска Anti-Acne Active Mask.

Маска борется с воспалениями, способствует устранению акне, комедонов, сужает поры. Оказывает бактерицидное, противовоспалительное и себорегулирующее действие, активизирует естественные процессы обновление клеток.

Результат достигается благодаря специально подобранным компонентам, которые улучшают состояние проблемной кожи. Хлорофилл-каротиновая паста оказывает противовоспалительный эффект, освежает и тонизирует состояние проблемной кожи. Каолин - вытягивает излишки кожного сала и загрязнения, контролирует работу сальных желез, оказывает бактерицидное, противовоспалительное действие. 

Комплекс витаминов A, E и F способствует обновлению клеток, замедляет появление видимых признаков старения кожи. Натуральные масла ши и виноградной косточки интенсивно питают, помогая вернуть коже упругость, ускоряют заживление микроповреждений.

Маска с насыщенным ароматом трав и натуральных масел обладает сильным антиоксидантным комплексом.

Рекомендовано наносить маску плотным слоем на очищенную кожу на 15-20 минут для воздействия, после чего остатки смыть водой. 

Новинку в линейке Aravia Laboratories можно заказать в официальном интернет-магазине shop.aravia-prof.ru и у партнеров на территории России и СНГ.

Справка о компании:

Компания "Аравия" - российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время компания выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты ТМ Aravia  Professional, Aravia Organic, Start Epil cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног. В 2020 году “Аравия” вышла на массовый рынок с брендом для домашнего ухода за кожей лица и тела Aravia Laboratories. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru.

 











Ньюсмейкер:
Аравия — 23 публикации

Сайт: aravia-prof.ru

Страны: Россия
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Электронные продажи, Индустрия красоты, Потребительский рынок, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций

Поделиться:

Курсы валют ЦБ РФ

на 17.04.2021
USD75,5535-1,4273
EUR90,4602-1,7705
БВК82,2615-1,5817
Все валюты

Ваше мнение

Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос