Товары и услуги. Опубликовано 17.03.2021 14:37  Просмотров всего: 3264; сегодня: 11.

Интенсивный уход за проблемной кожей лица от Aravia Laboratories

Компания “Аравия”, известная как крупнейший российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела, выпустила новинку в линейке по уходу за лицом Aravia Laboratories - Хлорофилл-каротиновая маска Anti-Acne Active Mask.

Маска борется с воспалениями, способствует устранению акне, комедонов, сужает поры. Оказывает бактерицидное, противовоспалительное и себорегулирующее действие, активизирует естественные процессы обновление клеток.

Результат достигается благодаря специально подобранным компонентам, которые улучшают состояние проблемной кожи. Хлорофилл-каротиновая паста оказывает противовоспалительный эффект, освежает и тонизирует состояние проблемной кожи. Каолин - вытягивает излишки кожного сала и загрязнения, контролирует работу сальных желез, оказывает бактерицидное, противовоспалительное действие.

Комплекс витаминов A, E и F способствует обновлению клеток, замедляет появление видимых признаков старения кожи. Натуральные масла ши и виноградной косточки интенсивно питают, помогая вернуть коже упругость, ускоряют заживление микроповреждений.

Маска с насыщенным ароматом трав и натуральных масел обладает сильным антиоксидантным комплексом.

Рекомендовано наносить маску плотным слоем на очищенную кожу на 15-20 минут для воздействия, после чего остатки смыть водой.

Новинку в линейке Aravia Laboratories можно заказать в официальном интернет-магазине shop.aravia-prof.ru и у партнеров на территории России и СНГ.

Справка о компании:

Компания "Аравия" - российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время компания выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты ТМ Aravia  Professional, Aravia Organic, Start Epil cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног. В 2020 году “Аравия” вышла на массовый рынок с брендом для домашнего ухода за кожей лица и тела Aravia Laboratories. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru.

Аравия — 23 публикации

Сайт: aravia-prof.ru

Страны: Россия
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Электронные продажи, Индустрия красоты, Потребительский рынок, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций

на 17.04.2021

Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака