Товары и услуги. Опубликовано 17.03.2021 13:51  Просмотров всего: 4486; сегодня: 12.

Apple Yug – магазин и сервис цифровой техники в Краснодаре

Apple Yug – сеть магазинов и сервисных центров в Краснодарском крае, специализирующихся на продаже и ремонте техники производства Apple, Samsung, Huawei и Xiaomi. Компания AppleYug основана в 2011 году и за годы работы завоевала доверие и популярность у своих клиентов, многие из которых стали постоянными покупателями.

Вся продаваемая компанией Apple Yug техника поставляется исключительно официальными представителями компаний Apple, Samsung, Huawei и Xiaomi. При продаже выдаётся официальная Гарантия от производителя, а возврат и обмен товара осуществляется в течение 14 дней.

Интернет-магазин Apple Yug первым в регионе предлагает все новинки брендов Apple, Samsung, Xiaomi и Huawei. Любой товар на официальном сайте компании можно приобрести в кредит или оформить рассрочку платежа. Кроме этого, Apple Yug осуществляет супер быструю доставку своих товаров по Краснодару – среднее время доставки по городу не более 1 часа.

В настоящее время на сайте интернет-магазина представлен большой выбор последних моделей:

– смартфоны Apple iPhone 12 Pro (appleyug.ru/product-category/apple-smartphones/iphone-12-pro);

– смартфоны Samsung (appleyug.ru/product-category/samsung-smartphones);

– лучшие образцы техники Xiaomi (appleyug.ru/product-category/xiaomi-smartphones).

Вместе со смартфонами обычно приобретаются различные необходимые аксессуары, которые в большом ассортименте предлагает Apple Yug – чехлы для телефонов, наушники, защитные стёкла, беспроводные зарядки, внешние аккумуляторы, смарт-часы.

Компания Apple Yug выполняет профессиональный ремонт мобильной техники с гарантией. Специалисты сервисного центра проводят бесплатную диагностику любой сложности. Для осуществления диагностики и ремонта сервисные центры располагают самым современным специализированным оборудованием и оригинальными запасными частями, что позволяет давать фирменную гарантию от 1 месяца до года.

Адреса магазинов и сервисных центров компании Apple Yug:

- Краснодар, ул. Гоголя, дом 66;

- Краснодар, ул. Тургенева, дом 46.

Доставка купленного товара по Краснодару осуществляется в течение 1 часа, а по Краснодарскому краю – от 1 суток, включая такие отдалённые города, как Сочи или Ейск.

Apple Yug
Сайт: appleyug.ru

Субъекты РФ: Ейск (Краснодарский край), Краснодар (Краснодарский край), Краснодарский край, Сочи
Тематические сайты: Электронные продажи, Торговля, дистрибуция, продажи, Мобильные устройства и технологии, Бытовая техника и электроника, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций

на 17.04.2021

Товар дня

Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака