Товары и услуги. Опубликовано 18.02.2021 11:07  Просмотров всего: 6996; сегодня: 164.

Разработка интернет-магазинов и корпоративных сайтов в компании Амадес

Деятельность любого бизнеса сегодня начинается с сайта. У компании или частного предпринимателя может не быть офиса и юридического адреса, но без сайта обойтись невозможно. Есть разные варианты создания собственного сайта, например заказать сайт с нуля в агентстве или у фрилансера. Первый вариант чаще всего обходится дорого, а во втором варианте, как правило, не стоит рассчитывать на дальнейшую поддержку – получил, расплатился и... попрощались. Кроме того, дизайн сайта будет некоторым компромиссом между тем, что вы хотели, и тем, как это видится исполнителю. Не идеально, но разве есть другие варианты? Есть!

Есть вариант, при котором нет необходимости тратить время на разработку и согласование дизайна, верстку и интеграцию сайта в существующую систему управления. И при этом можно рассчитывать на запуск готового сайта за 3 рабочих дня. Это вариант приобретения сайта на готовом шаблоне.

Компания "Амадес" предлагает разработку интернет-магазинов и корпоративных сайтов на готовых шаблонах. Компанией предлагаются на выбор заготовки сайтов нескольких тематик. Одна из самых востребованных у заказчиков тематик сайтов – строительная.

Шаблоны строительных сайтов в свою очередь делятся по категориям и специализациям:

– сайт строительной компании (amades.ru/template/stroitelstvo-i-remont/t1590802);

– сайт для оказания услуг ремонта квартир;

– сайт дизайнера интерьеров (amades.ru/template/stroitelstvo-i-remont/dizajn-intererov-remont);

– сайт для оказания услуг бурения скважин;

– шаблон сайта металлообработки.

Шаблоны сайтов строительной тематики, представлены на сайте компании "Амадес" в демо-версиях и обладают при этом всеми качествами, необходимыми для представления своего бизнеса в интернете. Остаётся выбрать шаблон, поменять цветовую гамму, разместить логотип компании, загрузить каталог товаров или услуг, внести информацию о компании, и начать пользоваться сайтом.

Сайт-визитка при этом обойдется всего в сумму от 4900 рублей, полноценный интернет-магазин – от 8900 рублей, а популярный вариант сайта Landing Page будет стоить от 12 900 рублей. Все шаблоны сайтов разработаны на системе управления HostCMS, что позволяет заполнять по мере необходимости имеющиеся в них блоки нужной информацией сотрудниками, не имеющими навыков программирования.

И самое важное – вы всегда можете рассчитывать в дальнейшем на техническую поддержку со стороны компании "Амадес". На сайте можно увидеть много отзывов и благодарственных писем от людей и организаций не только из Москвы и Московской области, но и всей России и СНГ от Краснодара до Минска.

Амадес
Сайт: amades.ru/template/stroitelstvo-i-remont/burenie-skvazhin/

Субъекты РФ: Краснодар (Краснодарский край), Москва, Московская область
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Электронные продажи, Клуб "Бизнес, информация", Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт

на 06.03.2021

Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать