Товары и услуги. Опубликовано 16.12.2020 12:29  Просмотров всего: 4725; сегодня: 65.

Культовый бьюти-гаджет против целлюлита от компании Аравия

Компания “Аравия”, известная как крупнейший российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела выпустила массажную щетку для сухого массажа.

Массажная щётка для драйбрашинга - это не просто очередной аксессуар, а полноценный бьюти-гаджет, который заставит по-новому посмотреть на бьюти-рутину.

Вот что он может:

- отшелушивать ороговевшие клетки, делая кожу ровной и мягкой;

- бороться с целлюлитом, растяжками и рубцами;

- усиливать кровообращение и лимфоток, помогая избавиться от отёков и токсинов;

- улучшать самочувствие и приятно бодрить.

Компания Аравия выпустили два аксессуара с разной степенью жёсткости. Обе щётки выполнены из плотной и прочной древесины бука, а длинная ручка упрощает работу с труднодоступными зонами. Выбирайте:

- Мягкая щетка с натуральной щетиной. Подойдёт новичкам в драйбрашинге и тем, у кого чувствительная кожа. Щетка помогает бороться с растяжками, рубцами, шрамами и другими кожными дефектами. Щетка выполнена из древесины бука и натуральной щетины.

- Средняя щётка с натуральными волокнами тампико — «мексиканским кактусом». Отличный выбор, для любителей скрабов с активными абразивными частицами.

Заказать щетку для сухого массажа можно на сайте компании и в интернет-магазинах России и СНГ.

Справка о компании:

Компания "Аравия" - российский производитель профессиональной косметики для депиляции и ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты и домашнего ухода ТМ Aravia Professional, Aravia Organic, Aravia Laboratories, Start Epil Cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног, домашний уход за кожей. На базе компании действует сеть учебных центров "Аравия", где проходят многопрофильное обучение тысячи специалистов индустрии красоты. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru

Аравия — 13 публикаций

Сайт: aravia-prof.ru

Страны: Россия
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Электронные продажи, Торговля, дистрибуция, продажи, Индустрия красоты

на 19.01.2021

Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности