Товары и услуги. Опубликовано 13.11.2020 15:26  Просмотров всего: 2194; сегодня: 33.

80% российских клиентов доверяют iHerb

Российские клиенты стали больше доверять iHerb и готовы рекомендовать его. По подсчетам внутренней аналитической службы компании, на российском рынке NPS iHerb в октябре составил 80%. За время пандемии этот показатель вырос на 4% — в феврале 2020 года NPS компании в России составлял 76%.

NPS iHerb в России вдвое превышает средний рыночный. По данным Satmerix, в 2020 году общий индекс лояльности клиентов отрасли на рынке онлайн-покупок составил 40%.

Специалисты iHerb также подсчитали Csat компании на российском рынке в октябре — он составил 83%. Это говорит о том, что клиенты высоко оценивают качество сервиса и доставки товаров, а сами продукты оправдывают ожидания покупателей.

«Укрепление здоровья и борьба со стрессами, связанными с пандемией, крайне важны. Мы готовы предоставить нашим покупателям лучшую продукцию для здорового образа жизни и рады, что они так высоко ценят наш сервис. Мы привносим наш опыт, технологии и инвестиции в Россию для продвижения здорового образа жизни наших российских покупателей», — комментирует генеральный директор iHerb Илья Микин.

NPS, или индекс лояльности клиентов, отражает степень доверия к бренду и готовность постоянно выбирать именно его для повторных покупок. Чтобы измерить этот показатель, у клиентов спрашивают, насколько по шкале от 1 до 10 они готовы рекомендовать компанию своим друзьям и коллегам. Между теми, кто указал 9 или 10 баллов, и теми, кто указал 6 и меньше баллов, вычисляют разницу в процентах. Это и есть индекс «чистой поддержки». Клиенты, указавшие 7 или 8 баллов, не учитываются — они считаются пассивными.

Csat, или индекс удовлетворенности клиентов, показывает, насколько аудиторию в целом устраивает качество товаров и услуг, которые предоставляет компания.

Об iHerb:

iHerb – один из крупнейших в США игроков электронной коммерции, предлагающий 30 000 товаров от 1200 ведущих брендов миллионам покупателей по всему миру. iHerb доставляет товары клиентам в 188 странах с сертифицированных по стандартам GMP складов с современным климат-контролем. С 1996 года iHerb продолжает совершенствоваться, предлагая продукцию высочайшего качества по наилучшей возможной цене, обеспечивая максимальное удобство для своих клиентов.

iHerb

Страны: Россия, США
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Электронные продажи, Индустрия красоты, Здоровый образ жизни

на 04.12.2020
USD75,1996-0,4155
EUR91,1946-0,1106

Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности