Товары и услуги. Опубликовано 15.09.2020 14:27  Просмотров всего: 1691; сегодня: 25.

Askona празднует 30-летие и дарит гарантию 30 лет на товары

25 сентября 2020 года крупнейший в Европе вертикально-интегрированный производитель и ритейлер товаров для здорового сна празднует свое 30-летие! За это время компания прошла большой путь от фабрики по производству матрасов до евангелиста здорового сна с амбициозной миссией — научить людей по всему миру правильно спать. В честь дня рождения компания решила поменять традиционный подход к празднованию дня рождения и, вместо того, чтобы принимать подарки самим, будет дарить их своим клиентам.

Праздничная акция проходит в период с 14 сентября по 5 октября 2020 года и на протяжении этих трех недель Askona предлагает беспрецедентный срок расширенной гарантии в 30 лет на самые популярные и высококачественные товары для здорового сна.

Также все те, кто совершают в эти дни покупки в сети фирменных салонов и в интернет-магазине askona.ru могут получить подарок в размере 30 000 рублей и шанс стать обладателем спальни мечты.

Для этого нужно в период действия акции с 14 сентября по 5 октября 2020 года совершить любую покупку на сумму не менее 5000 рублей и зарегистрировать чек на специальном сайте www.30.askona.ru За это время будут определены обладатели 22 денежных подарков по 30 тыс. рублей. Эту сумму и получат победители, а потратить деньги они смогут на что угодно.

Помимо ежедневных подарков у всех покупателей фирменных салонов и интернет-магазина «Аскона» есть возможность получить главный приз, обладатель которого будет определен 20 октября. На кону — сертификат на 300 тыс. рублей на спальню мечты с 30-летней гарантией. Если вы давно хотели кровать-трансформер, массажное кресло или анатомическую подушку для счастливого сна — не упустите шанс сделать выгодную покупку и получить подарок.

С подробной информацией о мероприятии, правилах его проведения, количестве поощрений, сроке, месте и порядке их получения можно ознакомиться на сайте www.30.askona.ru или в фирменных салонах «Askona». Перечень фирменных салонов размещен на сайте компании.

Компания "Аскона" — 9 публикаций

Сайт: www.askona.ru

Страны: Россия
Тематические сайты: Электронные продажи, Маркетинговые центры, Торговля, дистрибуция, продажи, Мебель

на 30.09.2020

Товар дня

Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности