Товары и услуги. Опубликовано 03.06.2020 12:19  Просмотров всего: 5707; сегодня: 43.

Свежие сыры компании «Умалат» с доставкой в Иваново

Производитель итальянских и кавказских сыров компания «Умалат» с июня 2020 года открыла интернет-магазин для жителей города Иваново. Теперь доставку продукции брендов «Умалат», Unagrande и Pretto могут заказать все желающие.

Самое главное в свежих сырах — это натуральный состав, чуткое соблюдение традиционных рецептов и правильная температура хранения. Всего на градус теплее в холодильнике — на пару дней короче срок годности. Прямая доставка продукции брендов «Умалат», Unagrande и Pretto позволяет производителю полностью контролировать путь сыров от фабрики до кухонного стола.

С июня 2020 года жители города Иваново могут сделать заказ на официальном сайте umalat.ru с доставкой на дом. Жителям области на сегодняшний день доступен только самовывоз свежих сыров. Каждый желающий может приобрести в интернет-магазине как классические моцареллу, рикотту и маскарпоне, так и революционные новинки: безлактозную моцареллу и уникальные снэки: палочки моцареллы и сулугуни.

Онлайн-магазин будет особенно полезен ивановцам, которые продолжают строго соблюдать режим самоизоляции, любителям масштабных кулинарных экспериментов или владельцам и управляющим собственных кафе и ресторанов во всей области.

— Миссия нашей компании — поставлять свежий сыр с любовью в каждый дом. Для нас это не просто слова: «Умалат» делает всеми любимые итальянские и кавказские сыры максимально доступными для желающих. Открытие интернет-магазина в городе Иваново стало еще одним шагом к нашей цели. Надеемся, что жители города по достоинству оценят простую систему онлайн-заказов свежих сыров! — отметил генеральный директор компании «Умалат» Алексей Мартыненко.

Удобство интернет-магазина на сайте производителя umalat.ru уже была подтверждена в Московской и Брянской областях. В будущем компания «Умалат» планирует расширить список городов для онлайн-доставки своей продукции.

Справка:

Компания «Умалат» уже более 15 лет производит свежие сыры совершенного вкуса и безупречного качества.

Сегодня в портфеле компании три бренда: Unagrande, Pretto и «Умалат». Продукция компании «Умалат» представлена в федеральных продуктовых сетях, а также используется при приготовлении блюд в лучших кафе и ресторанах страны.

Для своей продукции «Умалат» использует только свежее молоко высшего сорта, которое проходит строгий микробиологический контроль. Продукты компании не содержат растительных жиров и консервантов.

Молочная продукция компании «Умалат» производится на современном европейском оборудовании под контролем высококвалифицированных специалистов, в том числе потомственных сыроваров Италии и юга России.

Продукты компании «Умалат» по праву считаются одними из лучших, благодаря отменному вкусу и неизменно высокому качеству.

Umalat — 24 публикации

Сайт: umalat.ru

Субъекты РФ: Брянская область, Иваново (Ивановская область), Московская область
Тематические сайты: Электронные продажи, Торговля, дистрибуция, продажи, Пищевая промышленность, продукты питания, Потребители продукции и услуг

на 08.07.2020

Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются