Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.03.2020 09:35  Просмотров всего: 880; сегодня: 19.

Коронавирус не помеха: россияне создали отдел продаж для удалёнки

Российский ИТ-разработчик Selvery создал одноимённое приложение для ресурсно-информационной поддержки менеджеров по продажам, на базе которого возможна организация удалённой работы отделов продаж и маркетинга компании. Приложение интегрируется с другими системами, с которыми работают продажи и маркетинг, например, с CRM или BI, и предоставляет расширенный сервис для презентации и реализации товаров и услуг таргетированной аудитории.

– Приложение предназначено для автоматического формирования таргетированных на разные сегменты презентаций, оцифровки сеансов продаж, формирования отчётности, формирования корпоративной библиотеки знаний, обучения продукту и продажам, контроля эффективности менеджеров, но главная его задача – помощь продавцам в повышении конверсии продаж в среднем и крупном бизнесе, – говорит директор по развитию Selvery Денис Голубцов.

Выступая в качестве единого источника знаний о продукте, Selvery аккумулирует в себе рекламно-информационные материалы, создаваемые отделом маркетинга компании, трансформирует их в ту форму, которая подходит для работы с отдельным микросегментом целевой аудитории, например, женщин-пенсионеров или мужчин-генеральных директоров, мгновенно выдаёт менеджеру по продажам и фиксирует процесс и результат переговоров вплоть до аудиозаписи и геометки – для последующего анализа и формирования отчётности.

– Упрощая, можно сказать, что мы создали виртуальный кабинет, в котором отдел маркетинга и отдел продаж работают так, как если бы находились в офисе, а руководители могут отслеживать весь процесс и результаты их работы, – резюмирует Денис Голубцов.

Сегодня на официальном сайте Selvery появилась возможность оформить предзаказ на инновационный сервис, для чего необходимо заполнить предлагаемую форму.

Selvery – российский IT-проект, созданный в 2019 году и специализирующийся на интеграции маркетинга в офлайн и удаленные продажи.

Selvery
Сайт: selvery.com

Тематические сайты: Электронные продажи, Маркетинг

на 21.03.2020

Товар дня

Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно