Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.03.2020 14:18  Просмотров всего: 3781; сегодня: 31.

Холодильник.ру открывает официальный магазин на Aliexpress

Один из крупнейших российских магазинов бытовой техники и электроники Холодильник.ру открывает официальный магазин на Aliexpress. Площадкой для нового магазина станет маркетплейс Tmall, входящий в совместное предприятие AliExpress Россия.

После официального запуска нового магазина для покупателей будет доступен широкий ассортимент разнообразной техники: кухонная техника (холодильники, приборы для приготовления еды, кофейное оборудование), техника для дома (посудомоечные и стиральные машины, кондиционеры, пылесосы), телевизоры, цифровая техника, смартфоны, инструменты и многое другое. Со временем ассортимент товаров будет только расширяться.

Благодаря политике Холодильник.ру, который работает исключительно с «белой» бытовой техникой с гарантией от производителей, а также строгим требованиям AliExpress, предъявляемым к качеству товаров, любой покупатель в России сможет совершить быструю и безопасную покупку удобным способом.

Открытие официального магазина Холодильник.ру на AliExpress — это эффективный способ диверсификации каналов продаж и упрощения поиска нового покупателя, который привык к самым современным цифровым технологиям и имеет большой опыт онлайн-покупок на больших интернет-площадках.

Сразу после запуска официального магазина 12 и 13 марта Холодильник.ру примет участие в грандиозной распродаже на AliExpress. Покупатели смогут купить товары из списка акции со скидкой 20%.

Холодильник.ру — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Проект открыт в 2003 году и ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники. Поставщиками являются такие успешно зарекомендовавшие себя на зарубежных и отечественных рынках компании, как Bosch, Atlant, Samsung, Electrolux, Indesit, LG, Gefest, Liebherr, Candy, Hansa, Haier, Gorenje, Hotpoint, Whirlpool, Midea, Tefal и многие другие.

Интернет-магазин Холодильник.ру

Тематические сайты: Электронные продажи, Торговля, дистрибуция, продажи, Мобильные устройства и технологии, Бытовая техника и электроника

на 21.03.2020

Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно