Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.02.2020 08:57  Просмотров всего: 3521; сегодня: 8.

VinSmart объявляет промо-цены на текущую линейку смартфонов

Компания VinSmart готовится к расширению ассортимента в России и готовит специальное предложение на праздники 23 февраля и 8 марта.

Вьетнамская компания VinSmart Research & Manufacturer Joint Stock Company объявляет о изменении розничных цен на текущий ассортимент смартфонов. Кроме того, покупателей ожидает специальное промо на смартфоны Live, Joy 2 Plus, Star и Bee в преддверии праздников 23 февраля и 8 марта.

В рамках акции, посвященной Дню защитника Отечества и Международному женскому дню VinSmart объявляет о специальной акции: с 20 февраля по 10 марта 2020 года модели Live, Joy 2 Plus, Star и Bee можно будет приобрести с максимальной скидкой в интернет-магазинах Tmall, «Онлайн Трейд», «Озон», Goods.ru, Beru.ru, «М.Видео» и Eldorado.ru, а также в розничных сетях «Связной» и «Ростелеком».

После окончания акции, смартфоны Vsmart текущего модельного ряда можно будет купить по новым ценам (смотрите таблицу в конце текста).

На данный момент продукция VinSmart представлена в России 4 моделями: Vsmart Bee, Vsmart Star, Vsmart Joy 2+ и Vsmart Live.

Vsmart Live — флагманский аппарат линейки с тройным модулем на 48 МП (ƒ/1.7). Смартфон оснащён безрамочным Amoled-дисплеем с диагональю 6,2″, который может похвастаться яркими цветами, впечатляющей контрастностью, и отличной энергоэффективностью. Быстрый и отзывчивый датчик отпечатка пальца, следуя актуальной тенденции, встроен прямо в дисплей. За производительность отвечает 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 675, работает аппарат под управлением Android 9, а объём батареи составляет 4000 мАч. Смартфон выпускается в двух версиях — 4/64 ГБ и 6/64 ГБ.

Vsmart Joy 2+ — радует не только широкой палитрой сияющих корпусов, но и интересной начинкой: 8-ядерный Snapdragon 450 (1,8 Ггц), двойная камера (13 МП + 5 МП), фронтальная камера на 8 МП, большой экран с диагональю 6,2’’ и батарея на 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Аппарат представлен в двух версиях: 2/32 ГБ и 3/32 ГБ.

Vsmart Star — привлекает внимание своим голографическим блеском оригинальных расцветок и модным каплевидным вырезом под фронтальную камеру. Среди смартфонов своего сегмента выгодно выделяется чипсетом Qualcomm 215. Это 4-ядерный 64-битный процессор с максимальной частотой 1,3 ГГц. Аппарат получил двойную основную камеру и поддержку быстрой зарядки. Выпускается в версии 2/16 ГБ.

Vsmart Bee — настоящая рабочая «пчёлка», модель начального уровня: IPS-дисплей с разрешением HD+, 4-ядерный процессор MediaTek с максимальной частотой 1,5 ГГц, 16 ГБ внутренней памяти, основная камера на 8 МП и фронтальная на 5 МП, Android Go 8.1, батарея на 2500 мАч. Смартфон подкупает компактными размерами (диагональ — всего 5,5’’), изящным оформлением и доступным ценником.

VinSmart и Vingroup.

VinSmart Research & Manufacturer Joint Stock Company — дочерняя компания холдинга VinGroup, крупнейшей частной корпорации Вьетнама, которая ведёт свою деятельность во всех значимых для общества направлениях.

VinSmart — основной представитель Vingroup на мировой арене в рамках глобальной миссии по разработке и производству экосистемы смарт-устройств, которая объединит смартфоны, носимые устройства, бытовую, аудио и видеотехнику. Компания была открыта в июне 2018 года и сразу запустила производство полного цикла для смартфонов Vsmart, являющихся составной частью будущей экосистемы, оснащенной искусственным интеллектом. Все устройства, которые от и до создаются во Вьетнаме, при этом соответствуют самым высоким европейским стандартам.

В настоящее время корпорация Vingroup является крупнейшей частной корпорацией Вьетнама и стоит на 6-м месте в списке крупнейших корпораций, находящихся на территории страны. Миссия Vingroup — предоставить лучшую жизнь в реалиях современности для Вьетнама и всего мира. Именно поэтому компании холдинга охватывают все возможные для реализации этой миссии направления: технологии, промышленность, жилая и коммерческая недвижимость, индустрия отдыха и развлечений, розничная торговля, здравоохранение, сельское хозяйство.

VinSmart объявляет промо-цены на текущую линейку смартфонов

VinSmart — 2 публикации

Сайт: vsmart.ru

Страны: Вьетнам
Тематические сайты: Электронные продажи, Маркетинговые центры, Торговля, дистрибуция, продажи, Мобильные устройства и технологии

на 21.03.2020

Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно