Новости. Опубликовано 24.12.2019 12:46  Просмотров всего: 5022; сегодня: 13.

Количество позиций на маркетплейсе Agrisale преодолело пять тысяч

Маркетплейс Agrisale, созданный в 2019 году, отметил первый «юбилей»: в преддверии нового года количество представленных здесь товаров преодолело важную отметку в 5000 наименований. Сегодня в разных категориях на этой инновационной веб-платформе представлены семена, удобрения, сельскохозяйственные инструменты, техника, а также готовая продукция: пшеница, подсолнечник, соя, картофель.

Онлайн-маркетплейс Agrisale был организован, чтобы помочь специалистам российской сельскохозяйственной отрасли преодолеть существующие сложности. К их числу эксперты традиционно относят недостаточно развитые каналы сбыта и транспортно-логистические схемы. В результате аграриям бывает непросто вовремя продать произведенную продукцию по рыночной цене. Таким образом производители несут убытки, а рентабельность сельского хозяйства в целом снижается.

С появлением в практике специалистов отрасли веб-платформы Agrisale упрощается задача закупок и реализации товаров и произведенной продукции. На этой удобной в использовании площадке продавец и покупатель продукции АПК, в том числе семян, удобрений, сельхозтехники и многого другого могут встретиться напрямую, чтобы обсудить условия планируемой сделки, достигнуть соглашения и в течение нескольких минут оформить контракт. При таком подходе исключается необходимость в услугах посредников, поиск клиентов занимает всего несколько минут, причем осуществляются все операции в дистанционном режиме. По оценкам тех, кто уже применяет маркетплейс в своей работе, средняя экономия времени при использовании этого инструмента достигает 30%.

В настоящее время в базе Agrisale уже представлено 5000 товаров от проверенных продавцов и поставщиков сельхозпродукции в различных категориях. Практика показала, что подобный сервис высоко востребован специалистами сельскохозяйственной отрасли, поэтому онлайн-маркетплейс динамично развивается. Организаторы уверены, что уже к середине 2020 года количество позиций, представленных на платформе, увеличится минимум вдвое и превысит 10 000 наименований.

Онлайн-сервис Agrisale.ru — 6 публикаций

Сайт: agrisale.ru

Субъекты РФ: Краснодар (Краснодарский край)
Тематические сайты: Электронные продажи, Агропром и сельское хозяйство, Фермерство, Зерно

на 28.01.2020

Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт