Товары и услуги. Опубликовано 20.12.2019 14:38  Просмотров всего: 9315; сегодня: 6.

Зарегистрированных пользователей на Agrisale.ru уже около 1000 человек

Маркетплейс Agrisale.ru представляет собой удобную площадку, где продавец и покупатель семян, удобрений, сельскохозяйственной техники и многих других продуктов АПК могут встретиться, обсудить условия сделки и при достижении взаимного соглашения заключить контракт. Несомненным преимуществом такого инструмента становится возможность работы без посредников, а значит, отсутствие дополнительных расходов.

Одним из преимуществ платформы является широкий информационный охват. В настоящее время в системе содержится актуальная информация более чем на 10 000 товаров от проверенных продавцов и поставщиков, и эта цифра постоянно растет. Сейчас на платформе представлены 54 (пятьдесят четыре) раздела в категории «растениеводство». Этот перечень постоянно пополняется новой информацией.

Agrisale.ru развивается с учетом запросов сельхозпроизводителей. Среди самых последних новшеств – разделы, посвященные банковскому обслуживанию и кредитованию предприятий АПК. Также добавлены актуальные данные о возможностях покупок для трейдеров.

Специалисты аграрной отрасли, уже использующие Agrisale.ru, отмечают удобство сервиса и высокую скорость работы при помощи этого инструмента. По их оценкам, от момента размещения предложения до поступления первой заявки в среднем проходит 10 минут. Общая экономия времени при использовании электронного сервиса составляет порядка 30%.

В Краснодаре на полях одной из крупнейших в России выставки сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «Юг-Агро» участники и посетители мероприятия смогли познакомиться с платформой. Ежегодно участники "Юг-Аро" знакомятся с наиболее актуальными и востребованными отраслевыми решениями, к числу которых в этот раз эксперты относят онлайн-сервис Agrisale.ru.

Маркетплейс использует систему прямых платежей и гарантии безопасной сделки. Участники выставки «Юг-Агро» стали обладателями десяти тысяч скретч-карт, обеспечивающих полный доступ к системе.

Онлайн-сервис Agrisale.ru — 9 публикаций

Субъекты РФ: Краснодар (Краснодарский край)
Тематические сайты: Электронные продажи, Агропром и сельское хозяйство, Фермерство, Зерно

на 11.07.2020

Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются