Товары и услуги. Опубликовано 26.11.2019 14:27  Просмотров всего: 4592; сегодня: 5.

Скидки на товары для офиса до 50%

Buroshop.ru – онлайн-магазин для корпоративных клиентов, созданный крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором России, компанией Merlion, запускает «Черную пятницу» со скидками на товары для офиса.

C 25 ноября по 1 декабря покупателям интернет-магазина станут доступны 85 товаров со скидками до 50%: канцелярские принадлежности, офисная мебель, средства для уборки и стирки и многое другое. А с 28 по 1 декабря станут доступны 40% скидки на премиальную канцелярию Pelikan.

Данное предложение распространяется на всех покупателей на любой объем покупки товаров. В рамках глобальной распродажи действует бесплатная доставка от 3 000 рублей в пределах МКАД.

О компании Merlion.

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании Merlion свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ.

Merlion сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Бюрократ — 96 публикаций

Сайт: buroshop.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Электронные продажи, Торговля, дистрибуция, продажи, Офис

на 11.07.2020

Товар дня

Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются