Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.10.2019 17:05  Просмотров всего: 2202; сегодня: 60.

Позитроника устроила распродажу аксессуаров Samsung со скидками до 91%

Фирменные чехлы на смартфоны от 40 рублей.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника сообщает о старте закрытой распродажи оригинальных аксессуаров Samsung. В рамках начавшейся акции представлено 14 моделей чехлов и клип-кейсов, несколько сертификатов защиты экрана, а также специальные пленки.

Модели чехлов предусмотрены для смартфонов Samsung Galaxy S9, А20 и А30, в то время как сертификаты рассчитаны на защиту Galaxy А7/А8, А/J.

Распродажа уже стартовала в интернет-магазине Позитроника и в социальных сетях ретейлера. Предложение будет действовать с 25 по 29 октября, или до момента окончания акционных товаров.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 180 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Позитроника по тел.: (495) 981-84-84.

Федеральная сеть магазинов электроники "Позитроника" — 420 публикаций

Сайт: www.positronica.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Электронные продажи, Торговля, дистрибуция, продажи, Бытовая техника и электроника

на 12.11.2019

Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги