Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.10.2019 11:54  Просмотров всего: 4089; сегодня: 12.

Сканеры штрих-кода беспроводные и проводные, в цену включен НДС.

Наша компания занимается поставкой, установкой и настройкой сканеров штрих кода для предприятий оптовой и розничной торговли.

Современный формат торговли уже немыслим без сканеров штрих кодов. Любая продажа товара, требует занесения информации в систему отчета.

Сканеры штрих-кода с легкостью справляются с данной задачей. У каждого вида сканеров есть свои преимущества.Сканер штрих кода относится к торговому оборудованию. Его можно применять как оборудование для магазина, а также как торговое оборудование для склада, торговое оборудование для кафе, ресторанов и прочих различных заведений и торговых точек , где необходим учет. Как только не называют сканер штрих кода - и USB сканер штрих кода, и сканер для считывания штрих кодов и еще множество других названий. Сканеры штрих кода различаются по способу подключения проводные сканеры штрих кода и беспроводные сканеры штрих кода. По способу считывания 1d или 2d. Какой сканер штрих кода лучше? Какой подойдет вашей организации ? На эти и другие вопросы ответят специалисты нашей компании. А так же подберут оптимальный вариант по цене и качеству. Весь товар представленный на сайте находится в наличии. В указанную цену уже входит НДС. Доставка осуществляется в любую точку РФ. Наши сканеры имеют гарантийный срок, а настройка идет в подарок.

Scan66
Сайт: scan66.ru

Субъекты РФ: Екатеринбург (Свердловская область), Свердловская область
Страны: Россия
Тематические сайты: Электронные продажи, Торговля, дистрибуция, продажи, Оборудование, электроника, механизмы, Малый и средний бизнес

на 12.12.2019

Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Скорее да
 Скорее нет