Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.10.2019 14:16  Просмотров всего: 1775; сегодня: 28.

Удобный выбор ламината для дома по параметрам

Укладка напольных покрытий проводится на завершающей стадии ремонта. Непосредственно перед покупкой материалов, нужно рассчитать необходимое количество материала, а также добавить к полученному числу запас. Он может варьировать от 5 до 7% с учетом способа укладки. Как только все подсчитано, можно приступать к выбору. Традиционно собственники квартир начинают объезжать все специализированные магазины, оценивать выставочные образцы, сравнивать цены. На поиск подходящего варианта может уйти много времени. Более рациональное решение – подбор посредством электронного каталога.

Удобные каталоги с ассортиментом напольных материалов создают как производители, так и официальные представители производителей. В Санкт-Петербурге посредством электронного каталога можно купить Egger ламинат немецкого производства. Удобства представленного варианта заключается в том, что выбрать подходящий цвет и характеристики можно в удобное для вас время. Онлайн-каталог доступен 24 часа в сутки. Сократить время можно посредством выбора необходимых параметров:

- класс нагрузки (32 или 33);

- порода дерева;

- оттенок;

- толщина панелей;

- наличие фаски;

- водостойкость.

Выбрав параметры, нажмите поиск. Затем перед вами появится список вариантов по указанным требованиям. Для дополнительного удобства прилагаются фотографии. Выставочные образцы можно посмотреть вживую в офисах компаний. При возникновении вопросов обращайтесь к менеджерам. Проконсультироваться с ними можно как по телефону, так и через сайт. Вам не нужно никуда ехать, стоять в очередях и пробках. Привлечь к выбору ламината можно всех членов семьи.

Как рассчитать стоимость ламината?

Удобство покупки строительных материалов через интернет заключается в том, что посредством онлайн-калькулятора можно рассчитать приблизительную стоимость товара. Например, вас интересует покрытие quick step impressive дуб. В каталоге указана цена. Вам нужно дополнительно указать площадь помещения и способ укладки. Автоматически будет рассчитано нужное количество материалов и стоимость. Поставщик предлагает скидки, размер которых зависит от объема заказа. Если вас устроит цена, оформить заявку можно сразу на сайте.

При оформлении заявки в режиме онлайн, обязательно укажите в форме свой контактный номер телефона. Он необходим для связи с менеджерами, которые уточнят адрес доставки и точные сроки поставки продукции.

Эггер — 4 публикации

Сайт: egger.spb.ru

Тематические сайты: Электронные продажи

на 12.11.2019

Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги