Новости. Опубликовано 24.09.2019 11:58  Просмотров всего: 733; сегодня: 10.

Холдинг «Русклимат» переходит на электронную площадку поставщиков

Холдинг «Русклимат» переходит на электронную площадку поставщиков

Торгово-производственный холдинг «Русклимат» переводит закупки на торговую площадку B2B-Center.

«На электронной площадке мы нашли новых поставщиков и повысили уровень конкуренции в наших торгах, — говорит Дмитрий Суворин, директор по бизнес-процессам ТПХ «Русклимат». — В ближайшем будущем увеличим объемы и виды товаров и услуг, которые закупаем через B2B-Center. Наша цель — обеспечить прозрачность и высокую эффективность закупок компании. Для этого планируем унифицировать и автоматизировать процессы для всех структур холдинга, внедрить единый портал закупок на базе B2B-Center и настроить интеграцию с нашей ERP-системой».

За месяц работы на площадке ТПХ «Русклимат» провел 34 электронные закупки на общую сумму свыше 584 млн рублей. Компания выбирала подрядчиков для строительства производственно-сервисного центра, аренды складов, аутсорсинга персонала и печати рекламных материалов, а также поставщиков складского оборудования, упаковки и компьютерной техники.

«Наш новый клиент выбрал современный и правильный подход к управлению расходами компании. ТПХ «Русклимат» проводит открытые закупки, в которых может поучаствовать любой поставщик, зарегистрированный на площадке. Как правило, заказчик подводит итоги и выбирает победителя. В результате компания сразу же привлекла внимание профильных поставщиков к своим закупкам и смогла выбирать оптимальные предложения», — отмечает Андрей Бойко, коммерческий директор B2B-Center.



Ньюсмейкер:
Центр развития экономики — 107 публикаций

Сайт: www.b2b-center.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Электронные продажи, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ

Поделиться:

Курсы валют ЦБ РФ

на 16.10.2019
USD64,2548-0,1104
EUR70,8473-0,0832
БВК67,2214-0,0982
Все валюты

Ваше мнение

Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос