Потребительские обзоры. Опубликовано 10.09.2019 02:39  Просмотров всего: 647; сегодня: 10.

Банк Русский Стандарт обеспечивает Wildberries оплату товаров через СБП

Компания Wildberries – крупнейший в России онлайн-ритейлер – сообщает о расширении Программы лояльности. С сентября при оплате заказов по QR-коду с помощью системы быстрых платежей (СБП) клиенты Wildberries получат дополнительные преимущества.

Партнером интернет-магазина Wildberries, обеспечивающим техническую реализацию оплаты в торговом эквайринге по QR-коду через Систему быстрых платежей, выступает Банк Русский Стандарт, банк плательщика должен быть также участником СБП.

В Wildberries реализован торговый эквайринг по QR-коду в точках выдачи товаров. Банк Русский Стандарт уже провел первые c2b-операции с помощью QR-кода в рамках СБП на ПМЭФ в июне, и активно начал подключать своих клиентов по эквайрингу начиная с августа. Уже сейчас мы видим заинтересованность торгово-сервисных предприятий в новой технологии.

«Система быстрых платежей имеет хорошие перспективы для распространения в стране благодаря своим преимуществам по сравнению с привычными банковскими транзакциями. На сегодняшний день участниками Программы лояльности Wildberries являются около 20 млн человек, многие из которых активно пользуются современными платежными инструментами», - прокомментировал Владимир Бакин, руководитель финансовой службы Wildberries.

Банк Русский Стандарт — 189 публикаций

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Электронные продажи