Новости. Опубликовано 26.06.2019 18:01  Просмотров всего: 4038; сегодня: 9.

ГК "Металлоинвест" выберет поставщика канцтоваров на 2020-2021 гг.

ГК

По данным ЭТП Tender.Pro в 4 квартале 2019 г. ГК «Металлоинвест» планирует провести тендер на закупку канцелярских товаров на 2020-2021 гг. для предприятий холдинга: АО «Лебединский ГОК» Белгородская область г. Губкин, АО «ОЭМК» Белгородская область г. Старый Оскол, ООО «МКС» Белгородская область г. Старый Оскол, ПАО «Михайловский ГОК» Курская область г. Железногорск, АО «Уральская сталь» Оренбургская область г. Новотроицк.

По результатам тендера будет выбран один поставщик-победитель, способный осуществлять доставку канцелярских товаров на все предприятия холдинга.

К участию допускаются поставщики, представленные в ЦФО и на Южном Урале.

Поставщику обязательно иметь веб-сайт, на котором будет организована подача заявок на отгрузку через личные кабинеты заявителей.

Поставку необходимо осуществлять партиями (поквартально) согласно фактическим заявкам.

Новотроицк Оренбургской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

ТендерПро — 131 публикация

Сайт: www.tender.pro/view_tender_public.shtml?sid=&tenderid=385007&BHCDRO

Субъекты РФ: Губкин, Железногорск (Курская область), Новотроицк, Старый Оскол
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Электронная коммерция, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ, Электронные коммуникации, Моногорода России, Потребители продукции и услуг, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций