Новости. Опубликовано 24.06.2019 19:18  Просмотров всего: 297; сегодня: 1.

Двухчасовые интервалы доставки доступны в 57 городах РФ

DPD завершила тестирование сервиса Predict, и теперь доставка в двухчасовой интервал доступна миллионам российских онлайн-покупателей в 57 городах! Среди них: Брянск, Волжский, Йошкар-Ола, Орел, Саранск, Чита и другие.

Predict — это сложный технологический продукт. Он объединяет ряд решений: автоматический разбор адреса, присвоение каждому адресу геокоординат, а также систему, которая самостоятельно выстраивает маршрут для курьера с учетом пробок и широкого интервала доставки, выбранного клиентом в момент оформления заказа в любом интернет-магазине. Утром в день доставки пользователю приходит SMS с указанием двухчасового интервала. Если интервал неудобен — получатель заказа может внести изменения с помощью чат-бота DPD, потратив на это всего несколько секунд.

«Мы трансформируем привычный процесс доставки на последней миле, делая его максимально удобным для получателей интернет-заказов. Благодаря сервису Predict мы увеличили доставку с первого раза на 6%, — говорит Леонид Зондберг, коммерческий директор DPD в России и странах СНГ. — С интервальной доставкой уже работают некоторые курьерские службы, но никто не предоставляет такой сервис по всей стране. В наших планах уменьшить интервал до одного часа».

DPD — 131 публикация

Субъекты РФ: Брянск (Брянская область), Йошкар-Ола (Марий Эл Республика), Орел (Орловская область), Саранск (Мордовия Республика)
Тематические сайты: Электронная коммерция, Логистика

на 17.07.2019