Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.06.2019 13:19  Просмотров всего: 358; сегодня: 8.

Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно на покупку товаров в Ozon

Приобрести товары в магазине Ozon теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

Ozon – российский интернет-магазин, основанный более 20 лет назад. На сегодняшний день Ozon выбирают около 2,5 миллионов покупателей в год. Онлайн-ритейлер предлагает покупателям свыше 4,3 млн позиций в четырнадцати различных категориях - от книг и детских товаров до электроники и продуктов питания.

В Банке Русский Стандарт не нужно выпускать отдельную карту, чтобы получить рассрочку. Оформить рассрочку легко: после совершения покупки за счет кредитных средств, клиент переводит ее в рассрочку в Мобильном банке или колл-центре. Новая услуга позволяет экономить на процентах: сумма покупки просто делится на равные платежи, которые необходимо вносить ежемесячно, при этом у клиента сохраняется льготный период по карте. Дополнительных ограничений по переводу операций в рассрочку нет, поскольку она предоставляется в пределах кредитного лимита по картам.

Банк Русский Стандарт — 141 публикация

Сайт: rsb.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Электронная коммерция

на 15.06.2019
USD64,4326-0,1988

Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)