Мероприятия. Опубликовано 06.05.2019 12:32  Просмотров всего: 673; сегодня: 12.

Итоги конференции ELMA DAY 2019 «Роботы помогают людям»

На конференции ELMA DAY ежегодно демонстрируются лучшие кейсы практического опыта автоматизации: 23 и 25 апреля мероприятие прошло в Алматы и Москве. В этом году конференцию посетили более 400 представителей крупного бизнеса, сервисных и распределенных компаний.

Центральной темой ELMA DAY 2019 были определены интеллектуальные технологии цифровой трансформации бизнеса, программа конференции включала доклады по софтовым роботам, искусственному интеллекту и другим smart-решениям для автоматизации бизнес-процессов.

Спикеры мероприятия представили от решения, которые уже «завтра» будут задавать вектор автоматизации, а также технологии, которые активно используется в бизнесе сегодня. Доклады в первом юните были посвящены теме искусственного интеллекта, технологии роботизации обсудили в рамках второй секции, завершали конференцию спикеры от бизнеса, которые поделились своим опытом процессной трансформации, сообщают организаторы конференции.

Самыми обсуждаемыми докладами первой части ELMA DAY ожидаемо стали нейросети в бизнесе и голосовые интерфейсы. Кейсы по процессной трансформации дистрибуции, факторингу и процессному офису банка вызвали особый интерес участников и целый шквал вопросов к спикерам.

На ELMA DAY 2019 был впервые представлен набор решений ELMA.IA. Это планомерное движение к умной автоматизации и ставка на дальнейшее развитие решений для сокращения стоимости процессов.

ELMA.IA — набор решений, который позволит поэтапно улучшать оцифрованные процессы, заменяя людей на интеллектуальных роботов в монотонных массовых операциях.

В состав ELMA.IA входят следующие решения: роботизация процессов (RPA), умные помощники с AI, чат-боты, голосовые роботы. В качестве компонента RPA в ELMA.IA используется платформа UiPath.

Традиционно на ELMA DAY 2019 были представлены демозоны от вендора и партнеров, где участники могли познакомиться с примерами реальных кейсов на базе роботизации, искусственного интеллекта и BPMs: это платные и бесплатные модули, которые автоматизируют работу отдельных департаментов, сочетая специализированные функции с преимуществами процессного подхода.

На стенде ELMA демонстрировался весь набор решений для автоматизации: умные интерфейсы Just AI и iVoice, нейросети — разработки Intellect Lab. а также софтовые роботы — UiPath. Партнеры bpm expert и компания Новые технологии демонстрировали свои прикладные наработки: роботов, которые интегрируют корпоративные системы с муниципальными порталами, обрабатывают заявки, забирают электронную почту и выполняют еще много других рутинных операций компаниях.

Все материалы конференции, а также видео всех выступлений спикеров будут выложены на наших ресурсах. В ближайшее время пройдет вебинар, посвященный ELMA.IA — где подробно расскажем, как настраиваются боты, как это вписывается в процессы, а также ответим на вопросы.

Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 1915 публикаций

Страны: Казахстан
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Электронная коммерция, Факторинг, Технологии, Электронные коммуникации, Офис, Искусственный интеллект

на 14.05.2019