Новости. Опубликовано 24.04.2019 13:53  Просмотров всего: 524; сегодня: 7.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился интернет-магазин AllTime

Теперь при покупке товаров в интернет-магазине и розничных салонах наручных часов AllTime клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт.

AllTime – интернет-магазин и сеть розничных салонов наручных часов, ювелирных изделий и аксессуаров. В ассортименте AllTime - свыше 200 брендов, среди которых - изделия швейцарских, японских, отечественных и европейских международных компаний.

В Русском Стандарте не нужно выпускать отдельную карту, чтобы получить рассрочку. Оформить рассрочку легко: после совершения покупки за счет кредитных средств, клиент переводит ее в рассрочку в Мобильном банке или колл-центре. Новая услуга позволяет экономить на процентах: сумма покупки просто делится на равные платежи, которые необходимо вносить ежемесячно, при этом у клиента сохраняется льготный период по карте. Дополнительных ограничений по переводу операций в рассрочку нет, поскольку она предоставляется в пределах кредитного лимита по картам.

Банк Русский Стандарт — 126 публикаций

Сайт: rsb.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Электронная коммерция, Ювелирная промышленность и изделия

на 14.05.2019