Новости. Опубликовано 11.03.2019 13:02  Просмотров всего: 1041; сегодня: 67.

Free-Kassa начала прием криптовалюты Tether USD

Платежный сервис Free-Kassa с февраля 2019 года начал прием криптовалюты Tether USD. Это платежное средство представляет собой криптовалютный токен, выпущенный компаний Tether Limited. По заявлению самих разработчиков, стоимость криптовалюты подтверждается запасами долларов США, которые хранятся на банковских счетах компании.

Free-Kassa – это электронный сервис, который позволяет владельцам интернет-магазинов максимально быстро организовать прием средств от покупателей самыми различными способами: карты MasterCard/Visa, банковские/денежные переводы, платежные терминалы, интернет-банкинг, SMS, электронные платежные системы.

«Мы уже неоднократно говорили про то, что компания Free-Kassa всегда открыта для новых платежных средств. В Tether USD чувствуется определений потенциал, так как стабильность этой криптовалюты зависит от курса американского доллара. Но вот будет ли этот потенциал реализован – это уже другой вопрос. Ведь можно вспомнить немало случаев, когда, казалось бы, интересные проекты в сфере криптовалют, достаточно быстро затихали и сходили нам нет» - прокомментировал Виталий Лавров, директор по развитию компании Free-Kassa.

Free-Kassa — 42 публикации

Сайт: www.free-kassa.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Электронная коммерция, Цифровая экономика, Блокчейн и криптовалюты

на 19.03.2019