Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.03.2019 10:29  Просмотров всего: 3252; сегодня: 66.

JTI запускает в России продажи нового испарителя Logic Compact

JTI, один из ведущих мировых игроков на рынке вейпинга, расширяет линейку продуктов со сниженным риском[1]. Компания запускает в России Logic Compact – электронный испаритель нового поколения со сменными капсулами. С сегодняшнего дня компания начинает продажи нового продукта в магазинах Москвы и Нижнего Новгорода, а также в официальном интернет-магазине.

JTI разработала вейп-систему Logic Compact в 2018 году и уже представила ее на рынках Канады, Великобритании и ряда других европейских стран. Новый продукт адресован совершеннолетним потребителям – в первую очередь, курильщикам, которые хотят переключиться на альтернативу с потенциально меньшим риском для здоровья.

Эксперты организаций здравоохранения Великобритании и Канады констатируют, что вейпинг представляет собой значительно более безопасную альтернативу сигаретам для взрослых потребителей. Проведенное в 2018 году исследование Public Health England подтвердило, что вейпинг как минимум на 95% менее вреден по сравнению с курением.

«Мы видим большие перспективы для Logic Compact в России, где интерес потребителей к вейп-системам капсульного типа активно растет вслед за мировой динамикой рынка продуктов со сниженным риском. В 2018 году продажи этого сегмента вейп-рынка в России выросли вдвое, и это только начало. По экспертным оценкам, в ближайшие три года он может вырасти в 3-5 раз до уровня, сопоставимого с Великобританией, где на долю таких устройств приходится 20% рынка продуктов с меньшим риском», - отмечает генеральный менеджер JTI Россия Дин Гилфиллан. По его словам, потребители ценят в капсульных вейп-устройствах безопасность, удобство использования, стабильность вкуса и качества. «Как один из ведущих мировых игроков на рынке вейпинга, мы уделяем первостепенное внимание качеству, соблюдая самые высокие мировые стандарты при производстве девайсов и жидкостей», - добавил глава JTI Россия.

Устройство Logic Compact отличается компактными размерами, максимальной простотой и удобством использования: магнитные капсулы можно сменить одним движением, испаритель мгновенно готов к применению. На этапе запуска в России представлены 4 фирменных вкуса (классический, мятный, ягодный и тропический микс), доступные в двух вариантах крепости (2,9% и 5% никотина). Жидкости для капсул Logic Compact производятся в Европе.

Розничная цена в интернет-магазине JTI составит 1300 рублей за устройство и 299 рублей за комплект из двух капсул с жидкостью объемом 1,6 мл[2] каждая.

[1] Под продуктами со сниженным риском подразумеваются продукты, которые потенциально содержат меньше риска, связанного с курением.

[2] Одна капсула содержит примерно 400 затяжек.

Japan Tobacco International — 33 публикации

Телефон: 812 448 30 09

Субъекты РФ: Москва, Нижний Новгород (Нижегородская область)
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Электронная коммерция, Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи, Потребители продукции и услуг