Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.01.2019 15:33  Просмотров всего: 3402; сегодня: 12.

Biletix начал принимать карты международной платежной системы JCB

Онлайн-трэвел агентство Biletix начинает принимать к оплате карты международной платежной системой JCB. В настоящее время держатели карт JCB могут приобрести с помощью онлайн-сервиса Biletix любые туристические продукты и услуги, включая авиа- и жд-билеты, бронирование отелей по всему миру, туристические страховки, динамические и традиционные туры, трансфер или аренду автомобилей, а также дополнительные трэвел-услуги. Возможность использования карт JCB в сервисе Biletix стала доступной благодаря технической поддержке процессингового сервиса MAP.

Международная платежная система JCB, основанная в Японии, является одной из ведущих платежных систем мира, спектр услуг которой включает акции и привилегии для держателей карт по всему миру. Свыше 117 миллионов человек являются держателями карт JCB в мире, а сами карты принимаются в более чем 30 миллионах торгово-сервисных предприятий. Эмитентами карт JCB на данный момент являются Газпромбанк, Россельхозбанк, Алмазэргиэнбанк и Связь-банк. Держателям карт JCB доступны разнообразные скидки и привилегии от российских и международных поставщиков трэвел-продуктов.

«Мы стремимся предоставлять нашим клиентам, путешественникам по всей России и СНГ, максимально удобный онлайн-сервис. Мы рады началу сотрудничества с JCB, которое позволит держателям карт данной платежной системы быстро и надежно приобретать всевозможные туристические услуги и продукты с помощью онлайн-сервиса Biletix», – прокомментировал генеральный директор Biletix Игорь Константинов.

«Мы приветствуем начало приема карт JCB к оплате на сайте Biletix, одного из самых популярных российских трэвел-агентств. Biletix отличается своей надежностью, удобным функционалом и высокой степенью ответственности за своих клиентов, что отвечает требованиям держателей карт JCB. Надеемся, что сотрудничество с Biletix создаст более комфортные условия для держателей карт JCB в России и расширит возможности путешествий по всему миру», – прокомментировал генеральный директор JCB International Eurasia Такаси Суэцугу.

Випсервис — 45 публикаций

Страны: Япония
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели, Банки, финансы, платежные системы, Электронная коммерция, Торговля, дистрибуция, продажи, Авиация

на 20.04.2019