Новости. Опубликовано 05.12.2018 12:25  Просмотров всего: 949; сегодня: 55.

В приложении Free-Kassa появилась поддержка криптокошелька FKWallet

В обновленном приложении сервиса приема платежей Free-Kassa появилась возможность управлять криптокошельком FKWallet. Теперь пользователи смогут проводить операции с криптовалютами через свои мобильные устройства, на которых установлено приложение Free-Kassa.

Free-Kassa – это сервис, который позволяет владельцам интернет-магазинов максимально быстро организовать прием средств от покупателей самыми различными способами: карты MasterCard/Visa, банковские/денежные переводы, платежные терминалы, интернет-банкинг, SMS, электронные платежные системы.

На сегодняшний день FKWallet работает со всеми самыми популярными криптовалютами: Bitcoin, Bitcoin Cash, Blackcoin BLK, Ethereum, Litecoin, Monero, Peercoin, Primecoin, Reddcoin, Ripple, Zcash Bytecoin, Dash, Dogecoin, Emercoin и так далее.

«Подключение криптокошелька FKWallet – это вполне логичное решение. Сейчас криптовалюты уже не вызывают какого-то удивления, с каждым днем они все сильнее укрепляют свое положение в качестве полноценного платежного средства. Первоначальный скептицизм в этом плане у людей постепенно проходит. Через наше обновленное приложение можно совершать онлайн-платежи в криптовалюте, делать вывод средств, сверять обменные курсы, собирать отзывы, запрашивать историю покупок» - прокомментировал Виталий Лавров, директор по развитию компании Free-Kassa.

Free-Kassa — 41 публикация

Сайт: www.free-kassa.ru

Субъекты РФ: Москва, Санкт-Петербург
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Электронная коммерция, Торговля, дистрибуция, продажи, Мобильные устройства и технологии, Блокчейн и криптовалюты