Новости. Опубликовано 27.11.2018 15:25  Просмотров всего: 902; сегодня: 12.

Решение для автоматизации интернет-магазинов

БИТ.Магазин, решение для автоматизации интернет-магазинов, от компании Original Live Systems теперь и в «облаке».

Компании Original Live Systems и 1Bitcloud заключили соглашение о совместном сотрудничестве.

OLS - команда аналитиков и разработчиков программного обеспечения для автоматизации интернет-магазинов и предприятий торговли.

1Bitcloud – компания, предоставляющая клиентам сервис по аренде программного обеспечения 1С.

Аренда программных продуктов становится все более востребованной услугой. Компании отказываются от содержания собственных серверов и покупки программного обеспечения и все чаще отдают предпочтение облачным решениям.

Следуя общему рыночному тренду компания OLS теперь предлагает программное решение для автоматизации интернет-магазинов БИТ.Магазин и в «облачном» варианте. Арендовать программный продукт можно через компанию 1Bitcloud, специализирующуюся на предоставлении такого вида сервисов.

Подключение к программе БИТ.Магазин осуществляется в течении пары часов. Пользователи получают доступ к информационной базе с любого удаленного компьютера, подключенного к сети интернет. Имеется возможность гибкого управления количеством клиентских лицензий, необходимых для работы. Программа всегда будет вовремя актуализирована по мере выхода новых релизов и редакций. Все данные хранятся на защищенных серверах, что гарантирует безопасность и конфиденциальность.

Благодаря сотрудничеству OLS и 1Bitcloud теперь доступ к БИТ.Магазин возможен в любое время суток и день недели. Пользователи могут отслеживать цены конкурентов, выстраивать гибкое ценообразование, осуществлять закупки и контролировать остатки товаров, управлять интернет-магазином не зависимо от своего местонахождения.

OLS — 9 публикаций

Сайт: www.ols.ru
E-mail: info@ols.ru

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Электронная коммерция, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Аренда, Конкурентоспособность