Новости. Опубликовано 27.11.2018 18:18  Просмотров всего: 4653; сегодня: 78.

Холдинг Pro-Vision укрепил позиции в рейтинге Digital index 2018

Навигатор рекламного рынка России Adindex опубликовал ежегодный рейтинг компаний, оказывающих коммуникационные услуги в интернете и цифровых медиа – Digital index 2018. Холдинг Pro-Vision вошел в пятерку сильнейших агентств по качеству оказываемых услуг в категории «Креатив и стратегия», заняв 4-е место. В сфере Digital-PR/SMM агентство встало на 7-е место в интегральном рейтинге, поднявшись на две строчки с прошлого года.

Рейтинг строится на опросе заказчиков услуг. В исследовании приняли участие 915 экспертов из 650 компаний. Респондентам было предложено назвать известные им digital-агентства, указать подрядчиков, с которыми они сотрудничали в течение последних трех лет, а также оценить уровень предоставляемых услуг и ценовую политику. В частности, вопросы затрагивали качество работы с сообществами и приложениями в социальных сетях, компетентность при создании и посеве вирусного контента, умение выстраивать коммуникацию бренда за счет привлечения блогеров и лидеров мнений. На основе полученных ответов составлялись два рейтинга: по опыту сотрудничества и по уровню наведенного знания.

«Digital index составляется на основе опроса заказчиков наших услуг. Это позволяет получить объективную оценку работы агентства и увидеть реальное распределение сил на рынке digital. Высокие позиции в рейтинге и движение в нем вверх – неоспоримое доказательство нашей экспертизы и, конечно, вдохновение для дальнейшего роста и развития», – комментирует президент группы компаний Pro-Vision Владимир Виноградов.

О группе компаний Pro-Vision.

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 60+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

Pro-Vision в соц. сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/pvcru

Instagram: http://instagram.com/pvcru

YouTube: http://www.youtube.com/user/pvcru

Холдинг Pro-Vision укрепил позиции в рейтинге Digital index 2018

Pro-Vision — 8 публикаций

Сайт: pvc.ru

Страны: Казахстан, Украина
Тематические сайты: Форум предпринимателей, Реклама и PR, Информтехнологии, связь, Интернет, Электронная коммерция, Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Вся Россия, Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика, Центр положительного имиджа, Социальное общество, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Маркетинг, Технологии, Рейтинги, премии, награды, Менеджмент, Малый и средний бизнес, Электронные коммуникации, Центр поддержки творческих проектов, Качество продукции и услуг, Общественное мнение, Конкурентоспособность, Брендинг, Потребители продукции и услуг, Соотечественники, земляки, диаспоры

на 11.12.2018