Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.11.2018 19:02  Просмотров всего: 7092; сегодня: 326.

Puppyoo предложит максимальные скидки на свою продукцию в ходе Международного шопинг-фестиваля

Компания Puppy Appliance Co., Ltd (Puppyoo) (870077.OC), ведущий китайский производитель клинингового оборудования, предложит покупателям самые большие в этом году скидки в ходе предстоящего Шопинг-фестиваля AliExpress - TMALL 11.11 (Фестиваль).

Акции стартуют 00:00 11 ноября по сиднейскому времени и закончатся в 23:59 12 ноября. Таким образом, в ходе однодневного фестиваля скидками смогут воспользоваться покупатели, проживающие во всех часовых поясах и разговаривающие на 13 языках мира. В число основных рынков для промо-акции войдут Россия, США, Франция, Испания, Польша и страны Ближнего Востока.

Аккумуляторный ручной пылесос WP536 c беспроводным аспиратором – абсолютный «бестселлер» в модельном ряду Puppyoo, - можно будет приобрести по специальной акционной цене в 90 долл. США вместо обычных 480 долл. США.

Модель WP536 представляет собой настоящий прорыв в технологии беспроводных устройств: пылесос способен всасывать пыль на протяжении 35 минут на одном заряде. Агрегат оснащён различными форсунками и щётками, обеспечивающими дополнительные возможности при уборке, а также характеризуется эргономичным дизайном, значительно повышающим удобство его эксплуатации.

Новинка в ассортименте Puppyoo - вертикальный аккумуляторный пылесос А9, - также будет представлен на Фестивале 11.11. Эта модель оснащена бесщёточным двигателем, характеризуется мощностью всасывания на уровне 17 000 Па и способен функционировать до 45 минут на одном заряде. Акционная стоимость пылесоса составит 120 долл. США.

Как это работает

Бренд Puppyoo уже принимает предварительные заказы на TMALL (AliExpress): в период с 20 октября по 10 ноября все желающие могут зарезервировать любую понравившуюся из 9 моделей, участвующих в акции.

Для получения скидки до 61% покупателю необходимо лишь внести 10% предоплату и оплатить оставшуюся сумму после начала Фестиваля. Стоимость моделей, резервируемых по предзаказу, будет ниже акционных цен 11 ноября.

В период 11 по 12 скидки на 9 пылесосов из модельного ряда бренда Puppyoo будут достигать 61%. Платформа TMALL предоставляет первоклассные ресурсы для промо-акции торговой марки.

Перейти в фициальный магазин Puppyoo на TMALL

О компании Puppyoo

Компания Puppy Appliance Co., Ltd (Puppyoo) (870077.OC) разрабатывает и производит первоклассную и высококачественную бытовую клининговую технику. На протяжении вот уже почти 20 лет Puppyoo является лидером китайского сегмента пылесосов и располагает более чем 200 техническими патентами. Компания, зарегистрированная на биржевой площадке OTC Bulletin Board в 2016 году, занимает второе место среди всех китайских производителей пылесосов. Продукты Puppyoo реализуются на рынках 86 стран мира.

Для получения более подробной информации посетите www.puppyoo.com.

Контактная информация для СМИ:

Юлия Ван (Julia Wong ), juliawong@moomv.com

Puppy Appliance Co., Ltd — 2 публикации

Сайт: www.puppyoo.com
E-mail: juliawong@moomv.com
Телефон: +86-150-1945-2808

Субъекты РФ: Дальневосточный федеральный округ , Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Северо-Кавказский федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ , Южный федеральный округ
Страны: Австралия, Азербайджан, Армения, Грузия, Египет, Израиль, Иран, Испания, Кипр, Китай, ОАЭ, Польша, Россия, Сирия, США, Турция, Франция
Тематические сайты: Электронная коммерция, Центр положительного имиджа, Торговля, дистрибуция, продажи, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Маркетинг, Международное сотрудничество, Бытовая техника и электроника, Качество продукции и услуг, Конкурентоспособность, Клининг, Брендинг, Экспорт, Импорт, Потребители продукции и услуг, Семья, Соотечественники, земляки

на 17.11.2018