Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.10.2018 18:16  Просмотров всего: 1382; сегодня: 8.

Сегодня скидка на ирригаторы по промокоду «тыква»

Если вы сделаете заказ ирригаторов в интернет-магазине Ирригатор.ру и при этом используете промокод «тыква», то мы предоставим вам скидку на товар в размере 9,99%. Это уникальная акция, которая действует всего один день – 31 октября! Успейте сделать заказ именно сегодня и получите отличную продукцию, позаботьтесь о здоровье зубов!

Зачем вам нужен ирригатор?

Данное устройство необходимо для удаления налета и частичек пищи с зубов, грамотного ухода за ротовой полостью. Так как отсутствует механическое воздействие на зубы – налет смывают мощные струи жидкости, то эмаль в ходе процедуры не разрушается. Это так называемый бережный уход! Быстро, удобно и эффективно.

Дорого ли это?

Ирригаторы, предлагаемые интернет-магазином Ирригатор.ру, отвечают всем требованиям и стандартам. Стоимость затрат на такой товар относительно невысокая по сравнению с расходами, которые вы несете при лечении зубов. А при покупке со скидкой 9,99% вы ещё к тому же хорошо экономите. Поэтому вы в итоге в любом случае выигрываете, не упустите возможность воспользоваться промокодом «тыква». Многие клиенты магазина уже стали счастливыми владельцами ирригаторов и отзываются об этом товаре исключительно с положительной стороны.

Когда будет доставлен заказ, сделанный с использованием промокода «тыква»?

Сроки доставки товара стандартные и обо всех условиях можно прочитать на сайте https://www.irrigator.ru/page_2.html Здесь представлен удобный калькулятор стоимости доставки. Можно легко понять, какими окажутся транспортные расходы.

Мы в Инстаграм: https://www.instagram.com/irrigator.ru/

Интернет-магазин Ирригатор.ру
Сайт: www.irrigator.ru
Телефон: 8(800)700-53-60