Мероприятия. Опубликовано 08.09.2018 14:32  Просмотров всего: 1673; сегодня: 9.

Состоялся корпоративный тренинг по теме «Успешная презентация» для группы компаний БТК

В Санкт-Петербурге состоялся корпоративный тренинг по теме «Успешная презентация» для группы компаний БТК. Программа тренинга, специально разработанная для БТК, вошла в каталог авторских бизнес-тренингов по публичным выступлениям и презентациям, представленных в каталоге тренинговой компании "Новые технологии бизнес-обучения".

Особенностью программы обучения стало формирование навыков презентаций и публичных выступлений для сегмента B2G. Участниками тренинга стали руководители и специалисты компании БТК.

Тренер тренинговой компании «Новые технологии бизнес-обучения» Алексей Мельничнов с самых первых минут вовлёк участников в плотную насыщенную работу по формированию прикладных умений выступать на публике. В итоге, в ходе тренинга выступил каждый участник.

Материалы обучения позволили систематизировать знания участников, которым была предложена 4-модульная система построения выступления и 3 шага её подготовки. При этом каждый модуль и каждый шаг отработаны в кейсах. Кроме того, разобраны основные правила управления вниманием слушателей, основы правильной жестикуляции и мимики, исследованы методики развития голосо-речевого аппарата на основе актёрских речевых техник, предложена речевая гимнастика для практического ежедневного применения, рассмотрена методика управления собственным психоэмоциональным состоянием на основе дыхательной гимнастики Стрельниковой.

Каждый участник получил обратную связь и индивидуальные рекомендации.

В завершении тренинга был разобран визуальный ряд реальной презентации из практики участников тренинга. Тренером Алексеем Мельничновым даны рекомендации по его улучшению и объяснены ключевые принципы построения гармоничного визуального ряда (слайд-шоу).

Новые технологии бизнес-обучения — 40 публикаций

Сайт: www.b-mode.ru
E-mail: info@b-mode.ru

Субъекты РФ: Санкт-Петербург