Мероприятия. Опубликовано 09.08.2018 09:51  Просмотров всего: 28454; сегодня: 134.

Семинар по 223-ФЗ в Казани. Новая редакция № 223-ФЗ. Переход унитарных предприятий на 223-ФЗ.

27-28 сентября в Казани пройдёт семинар: Новая редакция № 223-ФЗ. Переход унитарных предприятий на 223-ФЗ. Алгоритм и особенности закупок у СМСП в 2018г. Регламентация способов и этапов электронных закупок. Разъяснения ФАС РФ и Министерства экономического развития России по проблемным вопросам подготовки технических заданий. Регламентация способов и этапов электронных закупок.

Место проведения: г. Казань, Право-Булачная ул., 43 корпус 1, отель «ibis Казань Центр».

Лектор: Бабунов Сергей Валерьевич – опыт работы главным государственным инспектором в Управлении контроля размещения государственного заказа центрального аппарата ФАС России, руководитель кафедры государственных и корпоративных закупок ФГБОУ ДПО «ИРДПО» с опытом проведения семинаров по методикам электронных площадок (более 7 лет преподавательской деятельности), эксперт-практик с 12-летним опытом по организации и сопровождению торгов, автор статей журнала «Бюллетень оперативной информации «Московские торги».

Ознакомиться с программой семинара можно на нашем сайте.

Центр образования Сапфир — 23 публикации

Сайт: rugoszakaz.ru/catalog
E-mail: seminar@sapfir.info
Телефон: 8 (495) 104-64-42