Потребительские обзоры. Опубликовано 07.08.2018 22:21  Просмотров всего: 87721; сегодня: 10.

Женские костюмы впервые станут немнущимися

«Дизайнерский дом Татьяны Тягиной» запустит производство женских костюмов осенью 2018 года. Коллекция осень-зима 2018-2019 будет представлена на сайте компании.

При создании коллекции впервые использованы ткани, которые не нужно утюжить после стирки, что существенно облегчает эксплуатацию изделий.

Костюмы выполнены в строгом классическом стиле, а также в стиле кэжуал.

Новинки можно будет приобрести в большинстве городов РФ, включая Москву, Санкт-Петербург, Рязань, Воронеж, Нижний Новгород, Саров, Екатеринбург, Казань, Уфу, Ростов-на-Дону, Белгород, Тюмень, Иркутск, Новосибирск, Хабаровск, Владивосток и другие. Кроме того, доступен заказ одежды на сайте компании.

Ранее под брендом Татьяны Тягиной выпускались исключительно брюки, юбки, шорты, капри, в том числе плюс-сайз модели.

«Особенностью коллекции является отход от традиционного фасона женского костюма, подразумевающего брюки и пиджак. Модельеры «Дизайнерского дома Татьяны Тягиной» учли новейшие тенденций в мире моды и предложили поклонницам офисного дресс-кода стильные кофты-свитшоты, декорированные лентами и кружевами», — рассказала Татьяна Тягина.

Первые модели костюмов будут выполнены в классических цветовых решениях по дресс-коду. Они подчеркнут достоинства фигуры и скроют недостатки.

«Дизайнерский дом Татьяны Тягиной» работает на отечественном рынке одежды с 1995 года. Бренд представлен более чем в 80 городах России. В сезон «Дизайнерский дом Татьяны Тягиной» выпускает более 700 моделей брюк и более 100 моделей юбок в разнообразных тканях, обработанных антипилингационной пропиткой, которая предупреждает появление катышков на вещах и продлевает срок их службы.

Дизайнерский дом Татьяны Тягиной
Сайт: ttcollection.ru
E-mail: info@prmsb.ru

Субъекты РФ: Башкортостан, Белгородская область, Воронежская область, Иркутская область, Москва, Нижегородская область, Новосибирская область, Приморский край, Ростовская область, Рязанская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Татарстан, Тюменская область, Хабаровский край
Тематические сайты: Электронная коммерция, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи, Малый и средний бизнес, Качество продукции и услуг

на 15.06.2019
USD64,4326-0,1988

Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)