Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.06.2018 11:42  Просмотров всего: 29151; сегодня: 116.

ООО «Карго Групп» расширяет логистику из США

Российский грузоперевозчик посылок из интернет-магазинов в США расширяет логистическую сеть в городе Краснодар и Санкт-Петербург.

С 15 июля логистическая компания открывает сеть постоянных пунктов выдачи посылок в Краснодаре и СПБ. Посылки будут поступать в пункты выдачи 4-5 раз в месяц, в соответствии с графиком доставки посылок из Америки. Отметим, ранее доставка осуществлялась только курьером до двери получателя в соответствии с графиком, но за дополнительную плату.

«В Краснодар транспортировка посылок будет осуществляться из Москвы по понедельникам и пятницам. Своих складских помещений по области компания не имеет, но неудобства у пользователей сервиса это не вызовет, потому что посылки доставляются до двери получателя и без взимания дополнительной оплаты», — уточнил представитель ООО «Карго Групп» Тихонов С. А.

Открытие нового направления в Краснодар, по его словам, было обоснованным, в том числе общей экономической ситуацией, в 2018 году регион заняла третей место среди регионов по покупательской способности из Америки.

«В 2018 году мы ожидаем дальнейшее увеличение объёмов, в том числе расширение сети по выдачи посылок через пункты выдачи, — прокомментировала заместитель директор компании «А1» Алина Раневская. — По объёмам получение заказов из Санкт Петербурга, город занимает второе место после Москвы, поэтому логично, что мы начали с него. В ближайшую пару месяцев будут открыты еще три новых направления — Крым, Екатеринбург и Великий Новгород».

Карго Групп
Сайт: usapostline.com/
E-mail: info@usapostline.cpm
Телефон: +79269663895