Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.06.2018 00:45  Просмотров всего: 20878; сегодня: 56.

Недорогая мебель для дома в интернет-магазине мебели МебельГет

В наших каталогах представлена недорогая мебель для дома, её главными особенностями являются невысокая цена, современный дизайн и проверенное качество.

Современные модели мебельных гарнитуров российских производителей с доставкой по Москве или другим регионам через транспортные компании.

Наш ассортимент включает: мебель для спальни, где можно выбрать кровать и подходящий к ней матрас, комод или шкаф к вашему спальному гарнитуру, стенки для гостиной, модульные и готовые кухни, и к ним имеются столы и стулья, столешницы, мойки и другие необходимые аксессуары. Также есть мебель для детской и прихожей.

В московском регионе по вашей заявке мы предоставим услуги по сборке заказанной у нас мебели. Все цены на доставку и сборку рассчитываются автоматически, их можно посмотреть на странице корзины после выбора товара.

При желании вы можете самостоятельно собрать мебель и сэкономить от 8 до 15%, для этого внутрь упаковки производители вкладывают инструкцию.

Спальные гарнитуры

Стенки для гостиной

Мебель для кухни

Интернет-магазин мебели МебельГет