Новости. Опубликовано 16.05.2018 14:41  Просмотров всего: 5532; сегодня: 1.

Позитроника расширяется в Пермском крае

Торговая точка приступила к работе в Соликамске.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника сообщает об открытии точки выдачи и оформления интернет-заказов Поинт в Пермском крае. Магазин расположился в Соликамске по адресу: ул. 20 лет Победы, д. 117Б, в ТЦ «Экватор». Новая точка стала первым торговым представительством франчайзинговой сети в данном городе.

Общая площадь магазина составила более 35 кв.м. Торговая точка полностью соответствуют всем требованиям и стандартам сети Позитроника, которая развивается по системе франчайзинга. Благодаря появлению магазина, который расположился вблизи центра города, у жителей Соликамска появилась возможность приобрести качественную и недорогую технику на любой вкус и бюджет. Необходимый товар можно приобрести как в офлайн-магазине, так и интернет-магазине positronica.ru, не выходя из дома, ассортимент которого насчитывает более 40 000 наименований. Покупки клиента доставят в короткие сроки по адресу, указанному в момент оформления заказа.

В торговом зале магазина работают менеджеры по продажам, которые при необходимости окажут грамотную консультацию, а также произведут настройку приобретенной техники. Посетители магазина Позитроника также могут воспользоваться дополнительными услугами: установкой и настройкой программ, а также оформлением товаров в кредит на выгодных условиях от банков-партнеров.

На сегодняшний день в Приволжском федеральном округе функционируют 19 магазинов под вывеской Позитроника. Ранее сообщалось об открытии торговых представительств в Оренбурге и Бузулуке.

О компании.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 170 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Позитроника по тел.: (495) 981-84-84.

Позитроника — 370 публикаций

Сайт: www.positronica.ru
E-mail: pr@positronica.ru

Субъекты РФ: Оренбургская область, Соликамск