Новости. Опубликовано 15.05.2018 17:23  Просмотров всего: 12585; сегодня: 2.

«Сеть компьютерных клиник» получила две новые авторизации

Сертифицированное обслуживание телевизоров Starwind и Hyundai в более 50 городах России.

«Сеть компьютерных клиник» сообщает о расширении партнерского соглашения с производителями техники Starwind и Hyundai по гарантийному и негарантийному ремонту телевизоров. Теперь все покупатели могут получить качественное и своевременное обслуживание различных моделей телевизоров этих брендов в 52 городах РФ.

Ранее «Сеть компьютерных клиник» осуществляла сервисное обслуживание другой техники вышеуказанных производителей, среди которых: крупная и мелкая бытовая техника, гаджеты для красоты и здоровья, техника для дома и другие. Получение дополнительной сервисной авторизации по товарной группе «Телевизоры» дало возможность крупнейшей российской сервисной компании сертифицировать инженеров по данному направлению ремонтных работ, а также организовать поставки оригинальных запчастей и комплектующих, которые используются при обслуживании техники Starwind и Hyundai. Все работы будут осуществляться только с использованием оригинальных запчастей и комплектующих, которые поставляются напрямую от производителя данной техники.

Продукция Starwind и Hyundai, а в частности телевизоры, представлены в офлайн-магазинах Позитроника и в интернет-магазине.

О компании «Сеть компьютерных клиник»

«Сеть компьютерных клиник» (на российском рынке с 2007 г.) - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая работает по системе франчайзинга. Проект развивает крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, компания Merlion (www.merlion.com). Является крупнейшей сетью на российском рынке сервисных ИТ-услуг.

На сегодняшний день в сети работает более 80 клиник в 60-ти городах России, включая и московские - в столице функционирует шесть клиник.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к Интернет и других.

Клиники имеют авторизации на проведение гарантийного ремонта наиболее популярных на российском рынке производителей: Apple (московские клиники), Buffalo, Dell, Digma, HP (Home Series ноутбуки, ПК, мониторы), Ippon, IRU, Lenovo Powercom, STSS, Verbatim.

Сайт в Интернет: www.itclinic.ru

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Merlion.

Сеть компьютерных клиник — 65 публикаций

Сайт: itclinic.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: (495) 981-84-84